15 Случаев, Когда Девушек Уволили С Работы Из-За Глупых Фотографий

Интернет позволил пользователям с легкостью показывать свои снимки всем своим родственникам и друзьям. Это бесспорный плюс, но многие забыли, что есть и обратная сторона медали — фотографии, находящиеся в публичном доступе, может посмотреть совершенно любой человек, и из-за этого могут возникнуть трудности и проблемы на работе. В нашей подборке мы собрали селфи 15 женщин, которых уволили со скандалом из-за их фотографий и публичных высказывание в Сети. Приятного просмотра и не повторяйте их ошибок!

 

Расистские твиты

Казалось бы в селфи американки Джастин Сакко, работавшей PR-менеджером в компании InterActive Corp, не было ничего страшного. Девушка выложила этот снимок в свой Твиттер, и оставила под ним весьма провокационную надпись.

Джастин собиралась отправиться в Южно-Африканскую Республику, и оставила под фотографией комментарий: «Собираюсь в Африку. Надеюсь не заразиться СПИДом. Шутка. Я же белая». Этот пост был написан девушкой уже в аэропорту, где она дожидалась своего рейса. Тогда ей было смешно, и она не знала, как ей аукнется эта шуточка.

В тот период времени у американки было всего двести подписчиков, но и среди них началась буря негодования. Не успела Джастин ступить на африканский материк, как о ней уже писали в газетах и журналах по всему миру. Девушка моментально удалила свой пост, и даже удалилась из Твиттера, но это не спасло ее от увольнения.

Снимки с пациентами

В 2015 году многие узнали Татьяну Куликову, 25-летнюю сотрудницу отделения Скорой помощи города Кирова. Снимки женщины, делавшей селфи с пациентами, которые были без сознания, облетели все средства массовой информации. Кроме того, под снимками она оставляла весьма хамские комментарии, в которых называла пациентов «зассанными уродами», «пьянью», и утверждала, что ненавидит свою работу.

Цинизм фельдшера шокировал очень многих. Люди не могли понять, как можно относится к умирающим пациентам с такой ненавистью и пренебрежением. По словам пресс-секретаря местной службы скорой помощи, как только руководство узнало о снимках, Татьяна была отстранена от работы и уволена.

Обнаженная незнакомка в объективе модели Playboy

Два года назад модель из мужского журнала Playboy потеряла работу и обеспечила себя надолго рядом проблем. Все произошло из-за того, что Дани решила сделать фото 71-летней женщины в раздевалке одного из спортзалов Лос-Анджелеса. Она опубликовала фотографию в интернете, и прокомментировала, что раз она не может это развидеть, то пусть и другие мучаются. Дополнила снимок она своим селфи, где прикрывает рот рукой.

Девушку тут же засыпали гневными комментариями. Мисс Мэзерс спешно удалила снимок, но она опоздала — во-первых, ее выгнали с работы; во-вторых, калифорнийские законы гласят, что нельзя заниматься публикацией обнаженных людей без их ведома, и поэтому Дани вскоре предстала перед судом.

Весной прошлого года в суде был вынесен приговор — девушка получила 3 года условно за троллинг пожилой дамы. Помимо этого она должна выплатить женщине штраф и выполнять общественные работы.

Полицейское селфи

Молодой сотруднице правоохранительных органов из китайского городка Даньдун в провинции Ляонин захотелось сделать селфи в форменной рубашке и без брюк. Сексуальная фотография быстро разлетелась по всему миру.

Начальство приняло решение уволить молодую сотрудницу после того, как они увидели снимки. Девушка пыталась убедить их, что на фотографиях она не обнажена, и на ней короткие шорты, но руководство было непреклонным. В Китае большое внимание уделяется поведению полицейских, а такие фото могут подорвать авторитет полиции.