В США Гомосексуалист Добился Любимого Человека, Сменив Пол

22-летняя девушка по имени Эрин Андерсон имеет за плечами довольно интересную историю. Родилась она в Кентукки, но при рождении Эрин была Аароном, а её пол был мужской. Всю свою жизнь Аарон никак не мог смириться с тем, что он — мужчина, его будто было не комфортно в своем теле. Когда парню исполнилось 18 лет, он нашёл в соц. сетях Джареда Норриса. Он влюбился в него с первого взгляда, но Джаред не хотел таких отношений. Тогда-то Аарон и решился на операцию по смене пола. Став женщиной, Норрис не стал отвергать чувства и вот уже несколько лет они живут в гармонии.

Трансгедеры в наши дни являются нормальным явлением. С самого детства парень ощущал себя неловко в своем же теле. Как говорит Эрин, в возрасте 3 лет парень начал носить бабушкины каблуки, а также надевать женские наряды. В возрасте 18-ти лет произошло знакомство Аарона с Джаредом. Тогда у парня проснулись чувства. Но Норрис заявил, что не гей, поэтому такие отношения его не устраивают.

В то же время начался процесс превращения в Эрин. Несколько лет трансгедер проходил процесс замены гормонов, а также лёг под нож хирурга для изменения груди. Внешне он уже был похож на симпатичную девушку. А затем произошло чудо: Норрис начал ставить под снимками лайки и писать комментарии. Затем они встретились в реальной жизни и Джаред влюбился в ставшую девушкой Эрин. Они уже несколько лет вместе, оба счастливы. На данный момент девушка продолжает проходить процесс полного превращения в девушку и ждет не дождется своей очередной операции. Следующая операция должна поменять половые органы транседера на женские. Но, как говорит Эрин, Норрису всё равно на это. Он считает так: «Она постоянно хочет быть красавицей, но она и без операций такая на самом деле».

«Я люблю её сильнее всех, даже без операций и процедур, — рассказывает Норрис. — Но идти к своей цели и понимать, что твой пол тебе не принадлежит — очень сильный поступок. Я поддерживаю и горжусь своей девочкой».