Прохожие Спасли Девушку От Озверевшего Молодого Человека

Использование насилия всегда считалось недопустимым явлением, а применительно к женщинам – вообще из ряда вон. Такого не должно быть.

А бывает так, что партнер нередко прикладывается физически к спутнице, а женщина вовсе не собирается уходить от него.

И увы, конечно, только оставить агрессора не всегда так просто получается, как это представляется на первый взгляд. И вряд ли вам будет понятна такая поведенческая реакция, покуда сами на себе не испытаете подобное.

Когда вас долго подвергают насилию в эмоциональном и физическом планах, избивают, склоняя к полному послушанию, то может элементарно не хватить сил и энергии сбежать. При всем осознании правильности выбранного поступка.

С мужчиной из видеоролика явно что-то не в порядке с головой. Сначала он прохаживается на улице в компании женщины, а после – резко и болезненно одергивает ее руку. После чего в порыве гнева бьет женщину в лицо, от чего горемычная сгибается и падает навзничь, — в таком ключе прошло сообщение от испанской газеты «Porque No Seme Ocurrio».

Практически сразу – в считанные секунды – на месте происшествия появляется несколько человек.

Мужчина оказывается в их кольце, и уже они сами начинают его методично избивать, начинают наносить ему удары –  в назидание за совершенное им. Надеемся, что ему надолго запомнится этот показательный урок.

Этот видеоролик за короткое время получил большое распространение в сети. Многие люди, просмотревшие его, считают и признают, что мужчина понес вполне заслуженное поучительное наказание.

По нашему мнению, применение насилия в отношении к другому человеку является недопустимым, разве уж только нет других возможностей для нужного разрешения положения.

Представляем вашему вниманию описанный видеоролик – сделайте сами оценку случившемуся. Только предупреждаем, что события в видеоматериале могут породить неблагожелательные или отрицательные эмоции у части зрителей!

По материалам