Женщина Чуть Не Утонула В Бассейне С Шариками

Во время посещения одного из торговых центров в Сингапуре, City Square Mall, 4-летний мальчик увидел детскую игровую зону и стал просить у матери разрешения поиграть там. Женщина была не против, но оставить сына одного не могла и пошла в качестве сопроводителя.

У нее и в планах не было прыгать в бассейн к детям. Однако она не смогла удержать равновесие на площадке и свалилась с неустойчивой сетки вниз, в шарики.

«Я никак не могла достичь дна и не могла даже немного приподняться. Я неоднократно пыталась перевернуться, но это у меня тоже не удавалось. Тогда я решила найти сеть, чтобы схватиться за нее. Мой сын также застрял в шариках, а когда я звала на помощь, никто мне не отвечал.»

Женщина всерьез запаниковала и не понимала, что ей нужно сделать. В какой-то момент «утопающая» смогла зацепиться за кого-то из взрослых, которые помогли ей подняться. Женщина прихватила с собой сына и еще одну девочку, которые не могли вылезти из шариков.

По словам пострадавшей, когда она стояла на ногах, шары доставали до ее плеч, учитывая, что рост женщины — 172 сантиметра. Она призывает проверить безопасность детской игровой зоны, ведь ля детей это может быть травмоопасно.