Молодой Человек Потушил Сигарету Об Икону Ради Лайков В Социальной Сети

Один из жителей станицы Мартанской Горячего Ключа выставил в Сеть фотографию, на которой он потушил сигарету об икону Михаила Архангела. Публикация молодого человека вызвала общественный резонанс. Интернет-пользователи стали оставлять негативные замечания, после чего парень вынужден был удалить снимок из своего Инстаграм. Но бдительные прихожане успели сделать скриншоты данного скандального фото.

 

Настоятель церкви Михаила Архангела заметил повреждения на лике иконы, но не знал, кто же сотворил такое святотатство. Было ясно, что это проделки местных хулиганов, однако конкретики до публикации в Интернете по поводу личностей, совершивших данное деяние, не было. Настоятель возмущен отсутствием у хулигана совести и чести.

 

Иерей Дмитрий собирается написать заявление в местный отдел полиции, для того, чтобы вандал был найден и наказан за свой поступок. Священник считает, что такое поведение молодого человека было направлено исключительно на повышение своей популярности в социальных сетях. Прихожане напомнили, что данный акт вандализма уже не первый в их церкви — несколько лет назад кто-то сжег икону Михаила Архангела, и тогда виновные не были найдены.

По материалам