Друг Сергея Семёнова, Утверждает, Что Шурыгина Оказывала Эскорт-Услуги

Наверное, каждому известно, что недавно вышел по УДО насильник скандальной персоны Дианы Шурыгиной. В начале Сергей должен был отсидеть 8 лет, но срок сократили до 3. А сейчас он вышел после года колонии, якобы за хорошее поведение. Конечно, родители и сестра Семёнова были несказанно рады, когда узнали об освобождении. Всё это время они говорили, что Сергей является жертвой, а не Диана.

Пока ситуация была не до конца понятна, с Шурыгиными начал общаться Илья Анищенко. Этот человек умеет определять по мимике и манере поведения человека правдивость его слов. Парень захотел докопаться до истины, поэтому начал искать зацепки против Дианы. Нашёл немало доказательств, которые противоречат словам девушки, плюс ко всему, Илья сидел на странице Семёнова в «Вконтакте».

По словам Анищенко, есть неопровержимые доказательства того факта, что Шурыгина предоставляла эскорт-услуги за деньги. Самое интересное, что занималась Диана этим с 14 лет.

— Девочка занималась проституцией с ранних лет. Конечно, родители об этом знали, даже брали некую сумму после совершенных половых актов. Крышей для Дианы был брат матери, ведь он был главой уголовного розыска Ульяновского района. Естественно, попадая в руки к правоохранительным органам девочку в скором времени отпускали, — заявляет Илья.

Ещё стало известно, что знакомая Сергея по имени Аня общалась с Дианой, но не со своей страницы в момент следствия. Неизвестно, о чем они разговаривали, но парень уверен в своей правоте.

Шурыгина ещё не комментировала выход Сергея из колонии. Мать «пострадавшей девушки» год назад выложила видео, в котором говорила: «Руководство ФСИН, прошу вас не выпускать Сергея Семенова по УДО по причине того, что парень мало того, что не раскаялся в совершенном поступке, так ещё и притягивает к себе популярность. Он пиарится на изнасиловании, это недопустимо!»

Когда парень всё же вышел по УДО, дама заявила, что не желает нового конфликта и шума вокруг Дианы.

— У нас только появился глоток свежего воздуха, без оскорблений и угроз. У Дианы муж и семья на первом месте. А в момент его выхода сто процентов будет новая волна обсуждений. Сидел он, безусловно, спокойно. Пускай теперь посмотрит какого это — быть на свободе. Прошлый год нам запомнился на всю жизнь, повторения не хотим, — комментирует происходящее мама Наталья.

Любимая 😍

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

По материалам