Звезды, Которые Выглядят Старше Своего Возраста Из-За Обилия Макияжа

Лера Кудрявцева. Женщине на данный момент 46 лет. Подписчики Леры из социальных сетей постоянно говорят о том, что дама выглядит очень привлекательно в свои годы. Но иногда фотографии с обильным количеством макияжа расстраивают поклонников, ведь небольшое количество косметики делали бы Кудрявцеву моложе. Контуринг и темные глаза скрывают все естественную красоту знаменитости.

Конечно, так звезда выглядит лишь в тот момент, когда выходит на публику. В повседневной жизни она наносит на лицо минимальное количество косметики, но при этом выглядит намного лучше! Ей можно дать не больше 30 лет.

Кайли Дженнер. Возраст модели — 20 лет. Уже не первый раз знаменитость попадает в список персон, которые выглядят на десяток лет старше своего реального возраста. А все происходит из-за макияжа, толстый слой которого затмевают естественную красоту девушки. Смотря на данное фото, можно сказать, что они с Кортни Кардашьян одного возраста, хотя второй почти 40 лет.

По словам самой модели, она терпеть не может такой сильный мейкап, но когда ты знаменитая персона, нельзя выходить в свет в обычном виде. Возможно, в будущем девушка поймет, что её естественная красота намного лучше косметики и будет радовать поклонников чаще.

Наталья Краско. Жене Ивана Краско 27 лет. Как известно, муж Натальи старше её на 60 лет. Наверное по этой причине зачастую девушка наносит на лицо невероятное количество косметики. Насыщенность помады делают даму старше на несколько лет, а тени вообще выставляют Наталью 50-летней персоной.

С небольшой долей макияжа лицо девушки выглядит просто замечательно. Интересно, какой стиль больше нравится её мужу?

По материалам