Звезды, Которые Выглядят Старше Своего Возраста Из-За Обилия Макияжа

Дарья Пынзарь. Женщине 32 года. Уже не первая звезда знаменитого проекта «Дом-2» также любит злоупотреблять тенями, которые не просто старят её, а делают похожей на увядающий цветок. Плюсом к её глазам является помада, цвет которой дама не всегда выбирает правильно. Возможно, эксперименты когда-нибудь закончатся и Пынзарь будет краситься правильно.

И похоже, поиски правильного макияжа оказались продуктивными. Последние фото девушки говорят о том, что легкий макияж идеально подошёл к изумрудным глазам Дарьи. Как отмечают поклонники персоны, выглядеть она стала заметно моложе и свежее, будто ей снова 20 лет!

Лиза Арзамасова. Актрисе 22 года. Конечно, как и многие другие девушки её возраста, Лиза наносит толстый слой макияжа, дабы выглядеть старше, серьёзнее, но зачем это ? На светских мероприятиях девушка появляется с красной помадой, которая совсем ей не идёт, а также прической, как у 40-летних дам.

Но если смыть этот огромный слой косметики, то Лиза выглядит как школьница! Непонятно, зачем Арзамасова так сильно любит проводить время за нанесением макияжа, ведь небольшое количество косметики делают её лицо по-настоящему красивым. Наверное, ассоциация с одной из Васнецовых изрядно надоела Лизе, и она хочет избавиться от неё поскорее.

Виктория Романец. Девушке сейчас 30 лет. По словам самой знаменитости, она часто закачивала в свое лицо ботокс, дабы внешность оставалась красивой ещё долгое время. Но тогда какой смысл наносить огромное количество макияжа на лицо, ведь именно он и старит Романец. Слишком много теней делают глаза Виктории уставшими, а взгляд — грубым.

Очень редко девушка фотографируется с минимальным количеством макияжа, но когда это случается, поклонники ликуют. Без толстого слоя тонального крема и темных глаз Виктория выглядит лет на 10 моложе своего возраста. Вот что творит косметика при правильном использовании!