Звезды, Которые Выглядят Старше Своего Возраста Из-За Обилия Макияжа

Стеша Маликова. Девушке всего 17 лет. Как и все дамы из данного списка, Маликова зачастую любит накраситься так, что превращается из маленькой милой красотки в 30-летнюю серьёзную даму. Яркая помада и густой слой тонального крема делают девушку похожей на свою 40-летнюю тётю.

Но когда в своих социальных сетях Стеша выкладывает фотографию с небольшим количеством косметики, все диву даются! Естественность ей очень к лицу, непонятно, зачем тратить столько времени на макияж, если внешность и без него очень симпатичная.

Натали Портман. Популярной актрисе 36 лет. Порой и у Натали Портман случаются косяки с макияжем. Конечно, визажисты хотят как лучше, но получается так далеко не всегда. Посмотрев на снимок, вы увидите «недосып» знаменитости, а также уставшие веки.

Но как только подбирается правильный макияж, Портман выглядит как молодая девушка. Разве она выглядит на данном снимке на свои 36 лет? Вряд ли.

Ольга Бузова. Телеведущей и певице 31 год. Как только Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым её карьера резко пошла в гору. Сильный макияж и темные волосы зачастую играют с дамой злую шутку и прибавляют к настоящему возрасту несколько лет.

Но когда Ольга наносит небольшой слой тонального крема, чуть подкрашивает ресницы и губы, то выглядит потрясающе! Многие подписчики девушки согласны с выбором данного макияжа. А как считаете вы ?