Звезды, Которые Выглядят Старше Своего Возраста Из-За Обилия Макияжа

На сегодняшний день почти каждая девушка пользуется косметикой. Красивый макияж делает внешность привлекательнее, скрывает прыщи и другие кожные дефекты. Но не каждая особа использует косметику правильно. Зачастую, желая выглядеть максимально красиво и ярко, дамы могут переусердствовать, что и выливается в определенные проблемы. Слишком толстый слой тонального крема скрывает истинную красоту, а иногда и вовсе заставляет выглядеть старше своих лет. Взглянем на знаменитостей, которые выглядят старше своих лет из-за чрезмерного макияжа.

Каждый из нас видел, насколько сильным «оружием» в правильных руках является косметика. Мешки под глазами скрыты, носик становится идеально ровным, а стрелки делают взгляд, который больше похож на взгляд тигрицы. Мейкап может сделать девушку моложе на несколько лет, не прибегая к пластическим операциям. Но это лишь одна сторона макияжа. При неправильном использовании или злоупотреблении, персона рискует начать выглядеть, как увядающий цветок. Интересно то, что всего от пары фактов зависит то, как будет выглядеть девушка: неправильно выбранная помада добавит несколько лет к возрасту, большое количество тонального крема также «состарит» вас. Так же огромную роль играют тени, не стоит использовать слишком тёмные. Забавно то, что не только обычные девушки допускают ошибки в выборе макияжа, но и звезды шоу-бизнеса. Как оказалось, известные дамы часто пересекают грань в использовании косметики, на фотографиях их лицо будто полностью покрыто гримом. Причем происходит это не только на студии или светских мероприятиях, но и в обычной жизни. В данном списке мы собрали тех знаменитых персон, которые из-за своего неправильного использования мейкапа выглядят на несколько лет старше своего возраста. Возможно, их прокол в макияже поможет девушкам правильно подбирать себе косметику, дабы не выглядеть как данные селебрити. Поехали!

Виктория Бекхэм. Жене знаменитого футболиста 43 года. Забавно, что данная персона попала в этот список, ведь у неё имеется собственная коллекция для мейкапа, но почему-то сама она никак не может научиться правильно краситься. Возможно, это вина визажистов, которые нередко делают тени слишком мрачными, из-за чего знаменитость выглядит старше своего возраста.

Но как только макияж Виктории подобран с умом, она сразу начинает сиять! Посмотрите, нюдовый мейкап идеально подходит звезде. Кожа выглядит естественно, а взгляд притягивает внимание многих мужчин.

Мария Погребняк. Девушке 30 лет. Сама знаменитая персона постоянно говорит о том, что не представляет, как жила бы без косметики. Дабы сделать своё лицо идеальным, Мария просыпается раньше всех и подолгу сидит перед зеркалом. Но порой эти эксперименты играют злую шутку с Погребняк. Тонны косметики делают девушку похожей на куклу, а не на реального человека. Конечно, такой невнятный макияж старит Марию, и она превращается в 40-летнюю даму.

А если посмотреть на знаменитость с небольшим количеством косметики на лице, то она выглядит просто замечательно. Небольшое количество тонального крема создают милое личико, словно у ученицы старших классов.

Кэтрин Зета-Джонс.  На данный момент актрисе 48 лет. Конечно, к каждому из своих официальных выходов на публику дама готовиться долгое время. Но визажисты Кэтрин не знают меры, используют огромное количества теней, которые лишь старят актрису, а огромное количество тонального лишь выделяют дефекты кожи. Плюс ко всему, ресницы и помады также подобраны неудачно, из-за чего складывается впечатление, что Зете-Джонс не 48 лет, а 60.

Но если посмотреть на знаменитость с небольшим количеством макияжа, то её личико радует глаз. Немного теней, тонального крема, тусклой, но подходящей помады и… вуаля, Кетрин моложе на несколько лет!