Тёмные Секреты Меган Маркл, Которые Поставили Помолвку С Принцем Под Угрозу

Уже долго время отношения Меган и Гарри являются довольно интересной историей, которая больше походит на детскую сказку. Но так ли все однозначно и красиво, как нам показывают сами возлюбленные? Некоторые СМИ давно уверяют людей в том, что жена принца далеко не золушка, а история — не сказка. Сегодня мы разберем все подробности отношений пары, а также попытаемся понять, почему многие поговаривают о ближайшем расставании знаменитой пары.

Все началось 2 года назад, именно тогда появились первые сообщения о том, что между принцем Гарри и Меган Маркл происходит нечто большее, чем дружеское общение. Конечно, мало кто поверил в эту сенсацию. Ведь завидный холостяк то и дело появлялся на публике с разного рода девушками, Маркл могла быть очередной красоткой на недолгий срок. Но в будущем начали появляться все новые факты о связи внука Королевы и актрисы. Именно в тот момент у всех людей, следивших за жизнью принца, сердце замерло. Известно, что Гарри является самым популярным из всех членов королевской семьи. Фанаты внука Елизаветы II не понимали, как может состояться брак, ведь Маркл старше на пару лет, имеет американские корни, да ещё и разведена! Плюс ко всему она является обычным человеком, не имеющей знаменитые корни. Возможно, первые пункты ещё не так удивляют, но случаев брака между разными расами в королевской британской семье ещё не было. Но для молодожёнов это не стало проблемой, в ноябре они сыграли свадьбу. Но многие говорят о том, что даже брак не является гарантией того, что оба супруга будут стоять весной следующего года перед алтарём. Кстати, в самом Кенсингтонском дворце живут люди, которые каждый день думают о расставании супругов. Возможно, у них даже получится повлиять на расторжение брака.

Враг внутри.

Как только пошли первые новости о новой возлюбленной знаменитого принца, то газетчики решили спросить у самой Кейт Миддлтон о том, какого её отношение к девушке, ведь она сама не имела королевских корней. В своих первых интервью герцогиня положительно отзывалась о Маркл, говорила, что они поладили в первый же день общения. Но в скором времени, по заявлениям анонимных источников, Кейт увидела всю правду и истинное отношение Меган к другим. Первым сигналом тревоги было то, что девушка может стать для Миддлтон настоящей конкуренткой. Вторым сигналом были факты о прошлом актрисы, которые каждый день всплывали в СМИ. Как считают многие источники, Кейт не воспринимала Маркл всерьёз. Она считала, что американская актриса будет очередной обычной игрушкой на время для принца. Из-за этого она просто улыбалась, глядя на Меган, не думая о будущем. Самое удивительно то, что на данный момент герцогиня настолько не хочет увидеть брак возлюбленных, что встала на сторону Камиллы Боулз, с которой была заклятыми врагами. Девушка считает, что под угрозой вся королевская семья, ведь прошлое Маркл когда-нибудь даст о себе знать, но будет уже слишком поздно. Ещё одним фактором являются родственники американской актрисы. Как известно, близкие звезды «Форс-мажора» и правда сомнительные люди, поэтому никто не знает, чем это может обернуться для принца и для всех остальных членов династии. Плюс ко всему, Камилла часто упоминает факт съемки Меган в постельных сценах, которые свободно гуляют по интернету.

Если мы говорим о Елизавете II, то хоть супруги и получили её благословение, но ей эта затея не понравилась с самого начала. Даже невзирая на тот факт, что Маркл является католичкой (хоть и говорит, что до перехода в англиканство осталось недолго) королева не хочет видеть данный брак. Все лишь по одной причине — девушка уже однажды была замужем. Известно, что бывшего зовут Тревор Энгельсон, в 2013 году пара официально рассталась. Именно по этой причине английская церковь и сама королева не хотят свадьбы влюбленных. Интересно то, что Елизавета  II пропустит свадьбу принца по этой причине. В любом случае, отношения между Маркл и королевой от этого лучше не станут. Но все-таки главной противницей данной связи является Кэрол Миддлтон. Она понимает, что её дети уже не являются популярными, как и беременность, ведь отношения принца Гарри тема куда более интересная. Именно так описывают мысли Миддлтон анонимные источники, которые окружают семью Кейт.

Кем ты являешься на самом деле, Меган?

На данный момент в газетах и других СМИ вы вряд ли найдете плохие отзывы о возлюбленной принца Гарри. Немудрено, ведь те люди, которые пытались всеми способами рассказать мужчине правду о его новой возлюбленной на данный момент попросту молчат. Конечно, принц Гарри повлиял на их молчание. Но в прошлом родственники Меган были не такими аккуратными в высказываниях. Первой, кто рассказала общественности о настоящей сущности Маркл была родная сестра девушки. Саманта Грант говорила: «После того, как компания отца обанкротилась и денег было очень мало, Меган отвернулась от нас, не сделала ничего, чтобы хоть как-то помочь своей семье. Когда принц поймет тот факт, что выбрал недостойную девушку, то они тут же расстанутся!». Так нелестно высказалась о своей сестре девушка в интервью. Причем девушка твердила о том, что выпустит книгу под названием «Дневники сестры принцессы-выскочки», в которой подробно опишет характер Маркл. Грант рассказывает: «Успех, который свалился на голову сестры, изменил её характер. В реальной жизни она совсем не такая, как показывает себя на публике. После выхода моей книги в свет вся королевская семья удостовериться в том, что Меган — недостойна быть с принцем и разрушит его жизнь». Забавно то, что книга так и не вышла в свет. Но это ещё не все. В один момент Саманта даже раскаялась в своих словах и заявила, что не хотела обидеть сестру и причинить ей боль своими высказываниями. Конечно, практически все пользователи интернета считают, что сам Гарри заткнул рот девушки, ведь он — влиятельный человек, под контролем которого точно найдутся люди, способные заставить молчать кого угодно.

Ещё одной причиной плохого отношения к Маркл является её безразличность к болезни сестры. В тот момент, когда Саманте поставили диагноз «рассеянный склероз», Меган попросту стала игнорировать сестру, ни разу не приезжала к ней, не узнавала о здоровье и оборвала всяческие связи с родственницей. К слову, у девушки все же была одна особа, которая защищала честь супруги принца. Это была дочка Саманты Расмуссен, которая одновременно являлась племянницей невесты принца. Как говорят СМИ, она долгое время находилась с Маркл, поэтому защищала её интересы и выгораживала свою тётю. Но все оказалось не так просто, ведь в дальнейшем стало известно, что Ноэль — сатанистка. К тому же, ей очень нравилось нацистское движение. Позже в газетах обнародовали сообщения Расмуссен, где она говорит о том, что её душа продана дьяволу. Данный документ проверяли множество раз эксперты и специалисты, дабы подтвердить тот факт, что эти слова написала сама Ноэль. После случившегося поклонники принца были уверены, что отношениям конец, но ошиблись. Возможно ли то, что Маркл дурит всех, а свадьба лишь нужна ей для собственной выгоды. Может ли быть так, что слова сестры — сущая правда ? Давай поговорим о нескольких фактах из её личной жизни.

До отношений с принцем

В 2004 году первые отношения Маркл были с Энгельсоном. Тревор занимался режиссерством, а Меган была актрисой. Всем фанатам казалось, что пара живет в гармонии и так будет всегда. Единственное, чему все удивлялись, так это свадьбе, которая все никак не могла состояться. В 2011 событие все же произошло, все были счастливы. Но как оказалось, идеальный брак продлился всего лишь 2 года. Как говорят сами разведенные, причиной расставания стали «разногласия в отношениях», но за этой фразой могут скрываться любые поступки, о которых никто не догадывается. Как говорят коллеги режиссера, дама слишком увлеклась своей актёрской карьерой и попросту забыла о Треворе. Конечно, мужчина пытался вытерпеть такое отношение, но дальше все стало ещё хуже. Маркл решила, что ей незачем состоять в браке с Энгельсоном, развелась, да ещё и потребовала огромную материальную поддержку, дабы не было нужды в деньгах. Были также слухи о том, что не один раз Меган изменяла своему бывшему мужу. Кстати, на данный момент Тревор занимается созданием комедии, в которой покажет все стороны брака с американской актрисой. Своего рода месть бывшего в отношении Маркл.

Как только пара официально рассталась, Меган недолго находилась в одиночестве. Через некоторое время она начала близко общаться с Рори Макилроем. Как известно, мужчина был состоятельным спортсменом, даже был в топе самых богатых молодых людей. Если верить в теорию о том, что ради своей выгоды дама пойдет на все, то такой страстный роман вполне понятен. Когда пара рассталась, все источники заявляли о том, что для Меган эти отношения не были ни капли серьёзными. Причем сама актриса говорила о своих отношениях так: «Это не был роман, всего лишь газетная утка». Спустя ещё какое-то время звезда «Форс-мажора» начала крутить роман с шеф-поваром Кори Витиелло. Кстати, его ещё называют Гордон Рамзи из Канады, но поскромнее. Если верить инсайдерам, то данный роман и был единственным настоящим в жизни, именно с этим человеком она почувствовала на себе, что такое любовь. Но в скором времени паре пришлось расстаться, ведь в жизни Меган появился принц Гарри. В этой ситуации все не так просто, как кажется. В тот год, когда Маркл уже понимала, что принц за ней ухаживает, она до последнего не расставалась со своим возлюбленным Кори. Причем герцогиня Корноульская знала все о связях шеф-повара и актрисы. Но это ещё не всё. Также источники утверждают, что злости жены принца Чарльза не было предела, но её можно понять. Женщина была в бешенстве, так как не понимала, почему Меган крутит роман с принцем Гарри, но встречается с другим человеком. Естественно, из-за данных высказываний и другого давления актриса все же рассталась с Витиелло. Но для поклонников принца и других интернет-пользователей это было поводом лишь для новых высказываний. Все как один твердили, если девушка изменила один раз, то обязательно сделает это ещё раз. Кстати, есть ещё одни слухи, но по поводу тайных отношений мисс Маркл. Поговаривали, что последние пару лет дамочка была в близости с Стивом Лепором, баскетболистом, с которым девушка познакомилась ещё 20 лет назад. Но подтвердить данные слова никто не смог, да и вряд ли у кого-то получиться это сделать. Если сложить все факты и слухи, которые были разобраны в данной статье, то становится понятно, почему большинство людей не верят в данный брак. Только в России треть читателей настроены на этот счет скептически, а что уж говорить о Великобритании и Европе в целом. А насчет того интервью, которое возлюбленные записали сразу после помолвки, комментаторы сказали, что такой взгляд у девушки — актёрская игра. Неудивительно, ведь Меган и правда является талантливой актрисой, но кто знает, правда это или нет. Забавно то, что сейчас Меган не появляется на публике, не даёт интервью, скрылась от всех глаз. Только по случаю рождества дама появится с королевской семьей на публике в Сандрихеме. Как говорят приближенные, до этого Маркл будет изучать этикет дворца, а также хочет повидаться со своими близкими. Все свои дела и вопросы принц будет решать один. Многие считают, что именно в этот момент он может одуматься и прийти в себя, но кто знает. Будем держать вас в курсе событий!