Сразу Пять Женщин Обвинили Джеймса Франко В Сексуальных Домогательствах

В истории с обвинениями в сексуальных домогательствах новый «антигерой» — режиссёр и актёр Джеймс Франко. Сразу 5 женщин заявили, что они стали жертвами сексуальных домогательств с его стороны. Одна из жертв — Вайолет Пэли заявила, что он позволял себе вольности в тот момент, когда ей было только 17 лет, и она являлась студенткой его киношколы.

«Я думала, что меня выбрали сниматься в кино за мои заслуги и трудолюбие. Но позже я поняла, меня выбрали за привлекательную грудь», — поделилась Пэли.

Джеймс Франко

Четверо остальных обвинительниц присоединились к её словам и уточнили, что Джеймс вёл себя неподобающим образом во время занятий в киношколе и съёмок откровенных сцен.

Насколько расплывчатым выглядит обвинение женщин, настолько же расплывчатый Франко дал им ответ.

«Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю», — написал на странице в социальной сети Джеймс.

В целом, обвинения в сексуальных домогательствах, которые случились с десяток лет назад, выглядят уже не очень убедительно, и с каждым новым заявлением общественность всё меньше склонна сочувствовать «жертвам».

По материалам