Свекровь Побрила Свою Внучку И Навлекла На Себя Гнев Пользователей Интернета

Семья может быть настоящей опорой в вопросах воспитания новорожденного, но иногда слишком отличающиеся на воспитание взгляды могут привести к конфликтам. У одной недавно родившей матери, как раз, приключилась подобная история, которая началась с того, что свекровь побрила ребенка налысо без согласия матери. Возможно, этот инцидент привел к столкновению двух женщин, однако пользователи интернета всецело поддержали рассерженную мать.

Свекровь Александры раньше уже предлагала постричь налысо новорожденную внучку. Ее рассуждения строились на том, что она слышала об улучшении качества волос после такой процедуры. Однако Александра отказалась от этого предложения, давая понять, что ребенка стричь не будет.

Неделю спустя Александра оставила свою дочь дома с мужем и свекровью и отправилась в магазин за продуктами. Вернувшись через час домой, она обнаружила свою дочь абсолютно лысой. Естественно, Александра была в ярости, но, учитывая, что ее супруг также оказался втянут в эту проблему, она решила поделиться своей историей с Центром, специализирующимся на детских вопросах, попросив их совета. Она опубликовала свою историю в их сообществе.

«Мой парень и свекровь побрили моего ребенка», — написала Александра в онлайн-сообщество родителей. «Мы едва обсудили это (он объяснил, как это работает, но я встала в позу и отказалась) примерно неделю назад. Вчера я вернулась из магазина, в котором была всего час и обнаружила ребенка совершенно лысым. Вне зависимости от того, работает это или нет, я очень расстроена, что он решил сделать все без моего согласия, а его мать ему помогла».Хотя бритье головы ребенка не несет никакого вреда, участники сообщества подтвердили, что Александра имеет полное право злиться. Многие комментаторы объединились вокруг идеи о том, что свекровь Александры перешла черту, и что ей необходимо поставить вопрос ребром, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем.Александра обновила свой пост, сообщив, что муж признал, что действительно поступил неправильно, однако уточнил, что идея принадлежала его матери. «Он извинился и признал, что ошибся, но это была идея свекрови, поскольку она подарила ему на Рождество новую электрическую бритву, а он не рассказал мне этого, потому что знал, что я разозлюсь».

Судя по всему, напряженные отношения между Александрой и ее свекровью уже присутствовали. Александра рассказала, что ее свекровь давно ходила по «тонком льду», после того, как усыпала ее дочь поцелуями в канун Рождества, хотя у нее был грипп. Вероятно, этот праздник запомнится семье не лучшим образом. Пост был в дальнейшем удален со страниц сообщества, однако историю начали обсуждать в интернете и многие матери поддержали Александру, отметив, что в подобной ситуации сами бы сильно разозлились.

По материалам