Медсестра Сообщила Жене О Смерти Её Живого Мужа

Совсем недавно в Англии одной пожилой женщине сообщили о том, что её мужчина погиб во время операции. Медсестра ошиблась и «похоронила» живого пациента. Кэрол-Энн ждала звонка о том, что операция мужа прошла успешно, но вместо этого услышала о том, что он погиб во время хирургического вмешательства. Естественно, дама ощутила полное опустошение, горевала, не находился себе места, пока ей не перезвонили и не сообщили об ошибке. Женщина рассказала о случившемся изданию Sun, история сразу набрала популярность.

Это случилось с жительницей Англии Кэрол-Энн Фурзер. У её мужа была операция, в ходе которой мужчине должны были удалить почку, в этот момент супруга находилась дома и ждала. Звонок из больницы прервал ожидание, Фурзер сказали, что мужчина погиб во время операции. У Кэрол сердце замерло, по её словам, это был настоящий ужас:

— Зазвонил телефон, это была сотрудница группы по борьбе с утратой. Девушка сообщила, что работа с документами почти завершена. Я подскочила и начала кричать: «Вы хотите сказать, что мой муж умер?»

Когда в ответ Фурзер услышала молчание, она начала кричать ещё сильнее:

— Моё самообладание пропало, я орала в трубку о том, что мой супруг Гери не мог погибнуть. Затем я задала вопрос: «Вы можете ответить жив он ли нет?» Сотрудница группы пообещала позвонить, как будет уверена и извинилась за неподтвержденную информацию.

Эти минуты были самыми долгими в жизни пожилой женщины:

— Естественно, в тот момент моё состояние было ужасным, я не могла места себе найти, кричала и ходила по квартире, держа в руках телефон.

Затем женщине поступил звонок, в котором сообщили об ошибке, Гэри оказался жив. По словам сотрудников больницы, девушке сказали о смерти пациента, но медсестра забыла уточнить номер, в результате позвонили Кэрол-Энн.

Сотрудники больницы сообщили, что постараются не допустить в будущем таких ошибок, ведь неизвестно, будь на месте Фурзер другой человек.

— К данной ошибке мы подошли серьёзно, всё проверили и изучили. Конечно, извинились за наш прокол, плюс ко всему, все силы будут приложены, дабы подобный инцидент не повторился. Каждому сотруднику выдадим документ, который будет памяткой, дабы они не забывали перепроверять информацию о каждом пациенте.

По материалам