Молодая Мама С Ребенком На Руках Смогла Дать Отпор Грабителям, Ворвавшимся В Дом

Еще в ноябре 2015 года Семанта Банс была 21-летней матерью. Она живет в Северной Каролине вместе со своим мужем Полом и двумя детьми. Она может показаться вам хрупкой из-за своего небольшого роста, однако храбрости ей не занимать.

Мало того, что Семанта военный врач Национальной Гвардии, она недавно пережила немыслимый кошмар.

Семанта была дома одна, кормила своего недавно родившегося сына, когда злоумышленники ворвались в ее дом. Началась беспорядочная стрельба, и она знала, что ей нужно действовать быстро.

Молодую мать ранили дважды, но, несмотря на это, она продолжала сражаться за свою жизнь и жизнь своего 4-месячного сына, Бентли.

То, что произошло дальше – невероятно, и это доказывает, что мать будет делать все возможное, чтобы защитить своих детей.

Семанта Банс – молодая мать, которая живет в Северной Каролине вместе со своим мужем, Полом и двумя маленькими детьми.Она также является военным врачом Национальной гвардии, которая работает в 105-м инженерном батальоне HHC в Раефорде, Северная Каролина.В один из роковых дней в ноябре 2015 года Семанта была дома одна со своим 4-месячным сыном Бентли.

Пол был на работе, а их дочь в школе.Мать кормила грудью Бентли, когда услышала, как ее входную дверь выбивают грабители.Но смелая Семанта не испугалась и знала, что именно она должна делать.

Она немедленно бросилась наверх к спальне, чтобы спрятать сына, и схватила пистолет, принадлежащий Полу, который был официально зарегистрирован.Когда злоумышленники начали стрелять в Семанту с лестницы, она выстрелила через дверь спальни.Семанта продолжала перестрелку с нападавшими и в конечном итоге напугала их, заставив убежать из дома.

Однако ее ранили дважды, в результате чего она получила серьезные повреждения.Семанту госпитализировали в больницу, где она смогла полностью восстановиться.

Между тем, была создана страница на ресурсе GoFundMe, чтобы помочь семье Банс.Открывшим сбор средств удалось собрать более 60 тыс. долларов США. Финансами семью поддержали незнакомцы со всей страны.Когда Семанта окончательно окрепла и решилась, она рассказала о своей ужасающей истории прессе.

«Знать, что среди известных мне людей есть кто-то с такой сильной волей, настоящий боец – это невероятно», — заявила ее подруга Холли.Раненую маму возвели в ранг реально существующих супергероев. Она стала главной темой всех новостных компаний по стране.

«Она удивительный человек, мать, жена, друг и солдат. Сделала бы что-угодно для любого человека, буквально отдав свою последнюю рубашку», — написала подруга на сервисе по сбору средств.Реко Латур Доукинс младший, 23 года, сам явился к властям и сознался в покушении на убийство и незаконное проникновение в жилище.Чудесным образом, малыш Бентли не пострадал в результате этой перестрелки. И все благодаря невероятной храбрости и быстродействию матери.Это поразительно насколько далеко может зайти мать, оберегая своего ребенка.

По материалам