Максим Фадеев Опроверг Слухи О Помолвке С Наргиз Закировой

На днях общественность была крайне взволнована из-за своих домыслов по поводу двусмысленного подарка, который преподнёс певице Наргиз Закировой продюсер Максим Фадеев. Он подарил ей кольцо из чистого золота и надел на безымянный палец правой руки. Поклонники дали волю своим фантазиям и уже «поженили» Максима и Наргиз. Вчера Фадеев решил развеять эти слухи и записал видео-обращение к своим подписчикам, в котором опроверг слухи о предложении руки и сердца, которое Наргиз якобы приняла.

🤮

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

«Информация, которая гуляет сейчас по интернету, касающаяся меня и Наргиз, что я ей сделал предложение с кольцом — это все вранье и ложь. Да, действительно я подарил кольцо из чистого золота Наргиз на Новый год, да, я лично его надел. Это правда. Но это кольцо, мы дарим всем артистам, которых мы считаем нашей семьёй», — сказал Максим в видеообращении.

Кто такие «мы» и что за «семья» продюсер не уточнил, а у поклонников возник весьма резонный вопрос — зачем Наргиз сама спровоцировала такие слухи? Ведь она могла подписать фотографию с кольцом и указать на то, что это исключительно дружеский подарок, а не предложение руки и сердца. Тем самым она исключила бы появление кривотолков.

По материалам