Британка Похудела На 25 Килограммов И Выиграла Мировой Конкурс Красоты

23-летней жительнице Британии Софи Джуд удалось похудеть с 80 до 55 килограммов за год. На подобную трансформацию девушка решилась в тот момент, когда ее парень увидел на ней утягивающее белье, в точности как в фильме о Бриджет Джонс. Сейчас Софи называют «Мисс Изящность» после того, как она победила в конкурсе красоты среди похудевших женщин.

По словам самой девушки, она долгое время не могла без слез взглянуть на свои фото в социальных сетях. Такое отношение к себе стало дополнительным толчком для похудения.

Софи с детства была склонной к полноте, а достигнув подросткового возраста, ее вес стал для нее проблемой. В 14 лет она смогла выиграть обучение в школе лондонского театра. Из-за стресса и тоски по дому она заедала депрессию едой, а однажды преподаватель намекнул, что неплохо было бы сбросить лишний вес, если она хочет достигнуть высот на сцене.

Это замечание расстроило Софи и теперь она стала понимать, что ее параметры далеки от тех, которые могут быть у танцовщицы. Долгое время она пыталась похудеть разными способами, но ничего ей не помогало.

В один день во время свидания Софи пролила на свое платье вино, из-за чего ей пришлось переодеться. Когда она вешала свое платье сушиться, парень заметил ее утягивающие панталоны. Сейчас они с ним смеются с того случая, но тогда Софи было ужасно стыдно.

В 2016 году девушка решила присоединиться к группе похудения Slimming World. И тогда она поняла, что не обязательно голодать, чтобы избавиться от лишнего веса. На сегодняшний день в рационе Софи преобладают овощи, фрукты, паста из твердых сортов пшеницы и нежирное мясо. Иногда Софи может себе позволить небольшую плитку шоколада.

Кроме того, девушка стала вести активный образ жизни: стабильно ходит в тренажерный зал, успевая при этом смотреть за ребенком.

Победительница конкурса Slimming World’s утверждает: «Моя уверенность в себе значительно возросла. Сейчас я не стесняюсь камеры и в моих планах — записаться на танцы. Если это удалось сделать мне, то получится и у вас!»