Роуз МакГоуэн Вынуждена Продать Свой Дом, Чтобы Рассчитаться С Адвокатами

Актриса Роуз МакГоуэн, жизнь которой сильно испортилась с того момента, как она стала открыто обвинять Харви Вайнштейна в изнасиловании, будет вынуждена продать свой особняк с видом на Беверли Хиллз за $2 миллиона. В такой ситуации она оказалась, потому что услуги юристов, к которым она обращается, стоят немалых денег, а прочие средства Роуз подходят к концу.

«Мне нужно продать мой дом прямо сейчас, чтобы оплатить юридические счета и долги, и дальше сражаться с монстром. За словом «монстр» стоит конкретный человек, но я не хочу произносить его имени, поэтому, пожалуйста, уважайте мою просьбу. Я не буду называть его имя, мы все его знаем, это очень тяжело для меня», — сказала актриса, имея в виду Харви Вайнштейна.

Дом Роуз
Кухня Роуз
Гостиная Роуз

Дом пока на продажу не выставлен, но Роуз сделает это в ближайшее время. Напомним, что перед тем, как в The New York Times вышла разоблачительная статья, в которой Роуз рассказала, что Харви изнасиловал её на кинофестивале в 1997 году, адвокаты последнего связывались с ней и предлагали ей за молчание $1 миллион, МакГоуэн обдумала предложение и подняла сумму до $6 миллионов, правда потом передумала.

«У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати, а потом я подумала: «Это было бы мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно», — поделилась МакГоуэн.

По материалам