Пензенского Парня Отдали Под Суд После Гибели Девушки Во Время Секса

Ужасный инцидент произошёл в Пензенской области. Несовершеннолетняя девочка погибла во время полового акта со своим взрослым партнером. Парень на данный момент находится под стражей, ему предъявлено обвинение по нескольким статьям.

Всё случилось 24 декабря прошлого года. «Несмотря на тот факт, что юноша знал возраст своей девочки, которой на тот момент не было 16-ти лет, он захотел полового контакта с ней. Действие произошло в автомобиле. Машина была в рабочем состоянии, дабы было тепло, но сам гараж был закрыт изнутри», — рассказывает Следственный комитет.

Секс при работающем автомобиле

Как говорит следствие, парню на момент совершения преступления было 19 лет. Интересно то, что в социальных сетях все твердят о других цифрах, якобы парню 22 года и его зовут Артем.

15-летнюю погибшую звали Алёна, она переехала из родной деревни в Земетчино к родным.

Как говорят друзья Алёны, она вызвала такси и уехала к парню. Подозреваемый захотел посидеть с девочкой в машине, включил двигатель для прогрева, а затем у пары случился половой акт. Все произошло в гараже парня.

Следственный комитет заявляет о том, что в один момент парень и девочка почувствовали себя плохо. Артем вытащил ключи и попытался покинуть машину, но тут же потерял сознание. Когда юноша пришёл в себя, он вышел из гаража и позвонил родным, дабы они вызвали службу первой помощи.

«Когда приехала служба первой помощи, то им оставалось лишь сообщить о смерти девочки. Как говорят судебно-медицинские эксперты, несовершеннолетняя погибла в результате сильнейшего отравления газами, в состав которых входит окись углерода», – заявляет следственный комитет.

По двум статьям

Также друзья девочки заявляют, что пара начала встречаться всего месяц назад. Знакомство произошло возле клуба, завязались отношения. Через несколько дней Артем и Алёна стали парой, девушка ни на шаг не отходила от своего парня.