Странные Выходки Жен Знаменитостей

 

Каждая из этих женщин появляется на обложке газет, но случается это по 2 основным причинам. Во-первых, их мужья — настоящие миллионеры. Во, вторых, эти персоны являются настоящими зачинщиками разного рода скандалов, в которых демонстрируют своё поведение публике.

Кристина Сысоева, бывшая жена британского миллионера

Девушка является экс-женой олигарха из Лондона. Сама Кристина стала знаменитой из-за шоу на канале Fox, где рассказывалось о дамочках, которые вышли за богатых мужчин и живут в роскоши.

Эта персона зачастую появляется в передачах на российском телевидении, плюс ко всему, Сысоева является довольно интересной личностью. Первая история случилась летом 2016 года. Как известно, её плавание на яхте по морю совпало с террористическим актом в Ницце. В тот день погибло более 80 человек. Для Кристины важно было вечером увидеть фейерверк, но по понятным причинам его отменили.

Как же расстроилась девушка, когда узнала, что праздничного фейерверка не будет по понятным причинам. В своих социальных сетях Кристина написала пост, в котором рассказала о своем разочаровании.

«Меня это не коснулось, всё замечательно. Единственное, что меня расстроило, так это отмена салюта в Сен-Тропе. Но у меня все хорошо, ведь со мной много охраны. В тот момент мы наслаждались поездкой на яхте, но пришёл француз, сообщил о случившемся и велел разворачивать яхту на берег, да и погодные условия ухудшились. Конечно, расстройству не было предела, ведь случился этот кошмар, и салюта ждать не стоило. Хорошо, что без охраны я никуда не выхожу. Ведь с моими драгоценностями не стоит куда-то выходить одной, сразу ограбят», — с огорчением сообщила Кристина.

Реакции людей ждать долго не пришлось: Сысоеву обвинили в глупости и полном равнодушии к случившемуся.

А ещё год назад Кристина стала главным участником другого инцидента, из-за которого перекрыли движение автомобилей в Лондоне. Уехав к своим подружкам, Сысоева перестала отвечать мужу на звонки, сильно взбесив своего состоятельного мужчину. Олигарх послал своего помощника за женой, чтобы установить на её автомобиль устройство, отслеживающее местоположение.

Конечно, правоохранительные органы, увидев автомобиль со странным устройством, сразу восприняла это за бомбу. Полиция оцепила местность, а из-за того, что автомобиль стоял в самом центре Лондона, движение перекрыли. Когда дама узнала о случившемся, то сильно разозлилась на своего жениха, ведь из-за перекрытого города она не смогла поехать на другую важную встречу.

«Мы с подругой сидели в небольшом ресторане. Муж сделал мне пару звонков, но я не ответила, так как не слышала. Являясь ревнивым человеком, он сразу направил ко мне помощника, который и прилепил устройство для слежки на мою машину. Почти час город был перекрыт правоохранительными органами. Только спустя это время поняли, что никакая это не бомба. На мужа я очень долго ругалась, ведь он сорвал мои планы из-за перекрытого города. Но всё-таки было забавно за всем этим наблюдать», — рассказала в своём интервью девушка.