Страшные Происшествия, Случившиеся В Парке Горького

Есть такое замечательно место, под названием Парк Максима Горького. Находится он в столице России и примечателен не только своей красотой, но и множеством инцидентов, которые участились в последние годы. Примечательно то, что эти события происходят почти в самом центре Москвы, снимаются на камеру и выкладываются в интернет на всеобщее обозрение.

Удар в лицо во время прямого эфира

В День ВДВ корреспондент Никита Развозжаев рассказывал об элитных войсках. Как оказалось, через несколько мгновений сотруднику канала НТВ прилетит удар в лицо.

Светило солнце, канал снимал обычный репортаж с Парка Максима Горького. Сам корреспондент рассказывал о том, что «Кроме ВДВшников никто не отмечает так свои праздники, ведь эти войска не простые, а элитные».

Через пару мгновений на заднем фоне появился пьяный бородатый мужчина, который с нецензурной руганью и словами «Моя страна» начал идти в сторону Никиты. Наверное, мужчина хотел, чтобы у него взяли интервью по случаю праздника.

Так как репортаж велся в прямом эфире, корреспондент сразу отреагировал на мужчину, попросил мужчину помолчать. После этого Никита спокойно продолжил прямой эфир.
Никита, дабы не испортить прямое включение, отреагировал незамедлительно. Слегка повернувшись к бородачу, попросил его помолчать и продолжил говорить в камеру.

Это сильно обидело бородатого Москвича, который незамедлительно ударил рукой по лицу корреспондента. Плюс ко всему, мужчина сказал: «Будешь со мной так разговаривать, будет хуже». Естественно, «НТВ» сразу же прервало трансляцию.