Сестра Сделала 21 День Рождения Своего Брата С Аутизмом Незабываемым

Не все рождаются в идеальных условиях. Некоторые люди рождаются в нищете, не зная, когда смогут поесть в следующий раз. Другие рождаются с болезнями, которые могут осложнить их жизнь. Однако есть одна вещь, на которую всегда могут рассчитывать такие люди – это семья. Одним из таких примеров стала история девушки, которая решила помочь своему одинокому брату.

Джеймс Вейр – милый мальчик, который родился с аутизмом. Ему нелегко общаться с другими людьми и заводить друзей. Из-за этого бывают дни, когда Джеймс чувствует себя невероятно одиноким. Но он никогда не грустит сильно по этому поводу и всегда улыбается.

Несмотря на то, что Джеймс не переживает из-за отсутствия друзей, это беспокоит его семью. Это буквально развивает сердца его родственников. Но эта ситуация должна была измениться. Джеймс готовился отпраздновать свой 21 день рождения в ноябре. Для большинства – это серьезная веха, которую празднуют с размахом.

Люси Вейр – старшая сестра Джеймса, придумала план, как удивить своего младшего брата поздравительными открытками от людей по всему миру. Она много знает о состоянии Джеймса и понимает, что ему трудно завести друзей.

Она также упомянула, что Джеймс всегда в тайне мечтал стать своего рода вирусной новостью. Будучи старшим братом или сестрой, вы должны заботиться о тех, кто младше. Люси рассказала Манчестерским вечерним новостям, что она не преследовала никакой иной цели, кроме как по-настоящему порадовать своего брата в день рождения.Люси решилась на серьезный шаг и начала подготовку ко дню рождения брата, который должен был стать особенным, вооружившись социальными сетями. Она разместила пост на страничке газеты в Facebook и попросила людей отправить поздравительные открытки Джеймсу или написать ему поздравление с днем ​​рождения.В посте также была фотография Джеймса с его двумя сестрами и объяснение, что у него аутизм и ему сложно заводить друзей.Также было отмечено, что Джеймс очень волнуется и нервничает при общении, что делает сам процесс еще более сложным.Пост закончился тем, что Люси попросила незнакомцев «репостнуть» сообщение, чтобы как можно больше людей узнали о ее просьбе. Она также упомянула, что даже если он получит всего пару открыток или сообщений, он будет в восторге.Люси объяснила журналистам, почему так важно сделать незабываемым именно 21 день рождения. Она говорит, что отсутствие у младшего брата друзей разбивает ей сердце. Она также упомянула, что ему всего лишь хочется найти людей, с которыми он сможет поговорить, а возможно и девушку когда-нибудь.Усилия Люси оправдались, и многие люди прислали Джеймсу сообщения с пожеланиями ко дню рождения. Другие отправили ему много открыток, желая ему удачи в этот серьезный праздник. Эта внезапная доброта от незнакомцев в очередной раз доказывает, что семья – настоящая опора в жизни. Джеймс отпраздновал свой 21 день рождения 30 ноября 2017 года.

По материалам