Авиакомпания Alitalia Повредила Музыкальный Инструмент 17 Века

Мирна Херцог тысячу раз пожалела о том, что сдала в багаж свою старинную виолу да гамба. Ведь по прилету музыкант получила лишь то, что осталось от инструмента, несмотря на то, что он был в жестком чехле и с наклейкой «хрупкий груз».

Мирна Херцог — музыкант из Израиля. Она очень дорожила своей старинной 300-летней виолой да гамба, которую еще называют ножной виолой. Во время перелета из Рио-де-Жанейро в Тель-Авив, женщина решила воспользоваться услугами компании Alitalia и сдала в багаж свой инструмент. Но в аэропорту она получила разбитую виолу.

Инструменту был нанесен серьезный ущерб, исправить который невозможно. Удивительно, но это при том, что компания брала на себя ответственность за сохранность багажа Мирны.

Мирна также отметила, что во время посадки она хотела купить дополнительное место для инструмента, но ей отказали в этом, сославшись на переполненность самолета.

«Alitalia ненавидит музыкантов! В таком неприглядном виде я получила свою виолу да гамба 17 века. И меня еще уверяли, что инструмент вручную занесут и вынесут и самолета. На вид кажется, будто ее переехала машина. Ни с кем из представителей компании я не могу связаться, они меня игнорируют!» — написала в социальных сетях оскорбленная и озлобленная на авиакомпанию Мирна.