104-Летняя Долгожительница Рассказала О Своей Любви К Кока-Коле

По мнению этой пожилой американки, для того, чтобы сохранить свое здоровье, не стоит особо стараться. И на деле это гораздо проще, чем говорят остальные.

Жительница Мичигана, Тереза Роули, не так давно отметила свой 104-й день рождения. Кроме того, что долгожительница рассказала о том, как она отпраздновала такую дату, Тереза поделилась своим секретом. Женщина рассказала, как ей удалось не только прожить столько лет, но и остаться в здравом уме и в ее возрасте продолжает передвигаться самостоятельно, без помощи посторонних.

Тереза уверена, что ее секрет очень прост — достаточно лишь ежедневно выпивать баночку диетической колы. Женщина отмечает, что чувствует себя прекрасно.

Неоднократно ученые говорили о том, что напитки с пониженным содержанием сахара способны провоцировать развитие слабоумия и инсульты. Но Тереза уверена, что способна своим примером опровергнуть критику, направленную на подсластители.

Кстати говоря, еще один пожилой американец, 109-летний Ричард Овертон, тоже уверен, что не всегда поддержание здорового образа жизни обещает долголетие. В своем возрасте ветеран Второй мировой самостоятельно смотрит за своим домом, водит пикап, ходит за продуктами и регулярно пьет крепкий алкоголь и курит сигары.