14-летний Импрессионист Киерон Уильямсон Уже Обеспечил Свою Семью На Всю Жизнь

Эта история об обычном ребёнке с удивительным талантом. Местом действия является город Лудхэм, там живёт Киерон Уильмсон — 14-летний подросток, живущий обычной жизнью. Он играет в футбол, любит компьютер и телевизор, а также у него есть маленькая сестренка. В школе он однажды был признан лучшим защитником футбольной команды.

Но самое интересное то, что в свои 14 лет парень является художником. И не простым, а художником-импрессионистом. У него и правда талант, так как каждый уважающий себя знаменитый искусствовед знает об Киероне. У него уже написаны и проданы пару десятков картин, плюс ко всему, ребёнок не планирует останавливаться. Творчество даётся ему легко, а с картин он получает немалые деньги. Даже выстраиваются очереди, дабы купить хоть какую-нибудь работу подростка.

1

Уильямсон зачастую изображает на своих работах пейзажи, добавляет при этом небольшую долю движения. Иногда это птицы, а бывает, что на картину попадают люди. Ещё в дошкольном возрасте парень начал делать первые шаги в искусстве. Он нарисовал в 8 лет свою первую удивительную работу. Увидев её в интернете, мальчика окрестили «молодым Моне», так как его талант писать в импрессионистской манере очень напоминает знаменитого художника.

2

Вот работа парня, когда ему было чуть более шести лет.

3

В том же году он написал ещё одну картину.

4

Спустя два года рисунки и правда начали становиться шедеврами.

5