Восемь Знаменитостей, Которые Сменили Внешность После Расставания

Как многие успели заметить — у знаменитых людей тяжело складывается личная жизнь. Основная причина заключается в нехватке свободного времени на отношения. Наш портал осуществляет мониторинг жизни знаменитостей, и мы заметили уже несколько расставаний. Честно говоря, очень сложно оставаться равнодушным. За некоторых звезд переживаешь больше чем за себя. Интерес вызывает и то, что некоторые люди кардинально меняют свою жизнь и внешность. А вот хороши эти изменения или нет, решаем мы с вами.

Как утверждает известный психолог — «Смена прически, имиджа и стиля — это мнимое впечатления контроля человека над ситуацией». Таким образом, девушки успокаивают себя тем, что они уже стали непохожими на себя прежних. К тому же, она не застопорилась на месте, а действует. После ссоры и тяжелых отношений дамы предпочитают взять жизнь в собственные руки через собственную трансформацию. Если через определенное время девушка сохраняет новый стиль, то это говорит о ее готовности к новому. Она рада будет предстать перед судьбой в другом обличии. Но и нет полной уверенности в том, что новый стиль как-то поможет справиться с психологическими проблемами. Но уж лучше как-то начать действовать, чем не действовать совсем. Одним из таких примеров является актриса Селена Гомес. Она встречалась с Джастином Бибером, из-за которого испытывала душевные переживания. К тому же, звезда страдала тяжелым заболеванием. Она находилась в такой депрессии, что никуда не выходила из своего жилья. Но, как и наши сегодняшние герои, Селена смогла справиться с собой. Ради этого пришлось поменять саму себя. Может не все истории закончились благополучно, но люди обрели веру в собственные силы.

Популярная певица Полина Гагарина

Ровно 10 лет назад Полина стала женой российского актера Петра Кислова. К сожалению, супруги прожили вместе до 2010 года, после чего приняли решение подать на развод. Именно это событие, заставило певицу кардинально измениться.  В семейных отношениях Гагарина прилично весила, имела темный окрас волос. Что касается карьеры, то про нее стали забывать.

Как только брак был расторгнут, певица решилась на смену продюсера и похудение. Девушка представила новую прическу и стала блондинкой. Честно сказать, она стала просто великолепной и милой. Такое преображение позволило Полине получить награды на самых популярных российских музыкальных премиях всего за пару лет. Но а потом, она поехала представлять Россию на конкурсе «Евровидение» и вышла замуж. Успех в Европе, позволил Полине стать звездой первой величины.

Из-за своего имиджа Гагарина стала лучше чувствовать себя на сцене. Поскольку девушка изначально была талантлива, то с такой внешностью она была обречена на успех. Сейчас она ощущает себя успешной — она опять стала матерью, и, к слову, слишком стремительно возвратилась в тонус. Всего за 3 месяца она похудела почти на треть своего тела. На концертах звезда сияет и радует своей энергией.

Звезда «Дом 2» Виктория Боня

Виктория находилась в гражданском браке более 6 лет. Ее сожителем был богатый бизнесмен Алекс Смерфит. Причиной разрыва отношений послужил громкий скандал, который разозлил Викторию. Появилась фотография поцелуя Алекса с девушкой из Ростова во всех печатных СМИ. Новая избранница молодого человека была внешне похожа на Боню. Многие думают, что именно сходство толкнуло Викторию на смену собственного имиджа.

Вика оставалась молодцом, ведь она старалась не афишировать все подробности своей личной жизни. Девушка приняла решение стать другой, чтобы и успокоить себя, и начать новую жизнь. Боня стала постоянно сниматься для журналов в разных странах, переехала в Лос-Анджелес. Действительно, новый цвет волос охарактеризовал удачу на ее жизненном пути.

Но звезда не стала останавливаться на одном цвете. В июле 2017 года она перекрасилась в розовый. Впервые она об этом заявила на странице своего аккаунта в Инстаграм. После этого, в прессе появились слухи о романе Виктории с бельгийским футболистом Феллайни. Пожелаем Виктории удачи, и надеемся что отношения сохранятся дольше, чем розовая краска, которая через пару месяцев смылась.