Парень Всю Жизнь Мечтал Стать Утконосом И Достиг Желаемого

Этот парень с самого раннего детства на вопрос: «Кем ты хочешь стать?», видимо отвечал, что утконосом. И, в какой-то мере, осуществил свою мечту, надо ли это было делать, решать ему, а мы посмотрим, что из этого вышло…

Казалось бы, чего не хватало парню? К своим двадцати шести годам, Евгений Болотов достиг определенных успехов в дизайнерской сфере, но мысли об изменении своего внешнего вида, при чем самым радикальным образом, не покидали его. В душе он чувствовал, что он какой-то другой, и внешний вид не соответствует его внутреннему самоощущению.

Сам дизайнер утверждает, что внешне он стал утконосом, а его внутренний мир — это птицы, которые являются его духовными животными, и даже являются ему в сны. А у утконоса ему его внешний вид очень нравился, да, и слово приятное, хорошее.

Евгений также отмечает, что теперь его очень радуют его утконосьи губы и форма лица в целом.

Для того, чтобы выглядеть таким образом Женя сделал множество манипуляций и операций, в том числе по увеличению губ практически на четверть метра. Он много лет шел к этой цели, во всем практически лице у молодого человека проделаны тоннели, в том числе в носовой перегородке.

Большинство людей, однако, не видят сходства с утконосом, но Евгений видит, и тут уж, как говорится, «чем бы дитя не тешилось…»

 

Но, как бы то ни было, задачу-минимум он выполнил — стал известным и узнаваемым человеком.

Молодого дизайнера-утконоса даже приглашают теперь на показы мод в качестве модели.

По материалам