Полина Гагарина Нашла Хозяев Для Бездомных Котят

На прошлой неделе российская певица Полина Гагарина шла по улице и встретила четверых бездомных котят, она, не думая ни секунды, сгребла их в кучу и отнесла домой. Одного котёнка спасти не удалось — он был слишком ослаблен, а вот для троих других Полина экстренно начала искать хозяев, кинув клич в инстагарме.

Вчера она отчиталась перед подписчиками — хозяева найдены и уже разобрали новых питомцев по домам.

Если первый пост Полины, о том, что она подобрала котят встретил всеобщее ликование и одобрение, то «отчет о проделанной работе» подписчики оценили совсем не так однозначно — вместе с похвалой, многие высказывали опасения, что животные могут пострадать от рук детей.

«Не повезло котейкам. Маленьких детей и котят лучше не совмещать», «Полина-молодец! Только вот маленькие дети и котята… не пострадает ли полосатик?», «Бедные котята. Один малой душит, второй, откручивает голову. Заберите котят обратно», — вот только некоторые комментарии к этому посту.

Но что бы не писали злые языки, готовые негативно высказаться на любую тему, положительный образ Полины Гагариной подкреплен еще одним добрым делом.

По материалам