36-Летняя Женщина Рассказала Свою Историю, Призвав Не Бояться Перемен

Всем привет! Сейчас мне исполнилось 36 лет, и я мать двух прекрасных детей. Прожив в браке более 13 лет, мне пришлось подать на развод. Зачем? Причина проста — я полюбила другого человека. Представляете, по-настоящему! Мой возлюбленный находится далеко за пределами нашей Родины. Он зарабатывает деньги в другом государстве. При помощи интернета мы общаемся ежедневно. Да что там говорить, мы и познакомились благодаря глобальной паутине. Вы думаете, я сошла с ума?

Не соглашусь с вами. Я вышла замуж просто так. Мой партнер сделал предложение, и я решила ответить взаимностью. Было желание, чтобы меня носили на руках. Дело в том, что я сирота, и с детства никому не была нужна, кроме бабульки. И знаете что, реально отдавала себя полностью мужу. Я была верной ему, работала в поте лица и старалась быть примерной домохозяйкой. Ну а он и унижал, и бил меня. Приходилось терпеть драки, оскорбления в свой адрес. Для меня не было подарков в праздники. Бежать было некуда, ведь проживали мы в моем доме. Выставить за порог собственного мужа также нельзя, ведь нас общее нажитое имущество.

Но к счастью, пришел тот день, когда я стала обеспечивать собственную семью. Хотя, до этого тоже кормила и себя, и детей с мужем, в том числе. В настоящее время я могу позволить собирать денежные средства на банковском счете. Супруг вообще потерял бдительность и перестал выделять мне собственные денежные средства. Сперва я держалась, думала, что он тоже откладывает их для какой-нибудь покупки. Приходилось исполнять все его желания по магазинам, развлечениям. Но в один день он раскрошил мой электронный девайс, уничтожил в клочья одежду и пытался вскрыть себе вены! Я мгновенно приняла решение подать на развод, ибо в таких условиях нет больше сил жить.

Он озверел, взялся за мою шею и пытался удавить на глазах у маленьких детишек. Потом последовали всяческие угрозы о том, что он сегодня же покончит жизнь самоубийством. Но если честно, то мне было уже все равно. Я развелась и решила наконец-то отправиться в отпуск, которого у меня ни разу не было. Во время замужества никуда не ездила вообще. Здесь взяла своих деток и поехала на моря. Там я встретилась с молодым человеком, который был младше. Наше знакомство состоялось еще во времена моей работы в интернете. Самое интересное, что я его не видела, а он только мою аватарку. Молодой человек был очень любопытен, и сильно интересовался всей информацией. Но знала о нем я очень мало. Встретив его, сразу появилось чувство спокойствия и доверия.

Безусловно, он явно хотел, чтобы я ему верила. Честно сказать, меня больше всего поразила безупречная забота от этого мужчины. Я была словно ребенок, с которого сдувают пылинки и берегут как алмаз. Действительно, это так непривычно. Бывший супруг, проживший вместе со мной больше 10 лет, никогда не называл меня ласкательным словом. Вот как такое может быть? А я ведь любила его, и родила двух прекрасных детей. Все что мне приходилось слышать — ругань и нецензурную брань. А здесь абсолютно посторонний человек открыл мне глаза. Он дал оценку моей прежней жизни. Также охарактеризовал супруга, который питался и существовал за счет жены! Он рассказал, что считает по этому поводу. Именно этот молодой человек внушил мне, что надо действовать, перестать терпеть побои, вызывать полицию и писать заявление на развод. Честное слово, сама бы я сдалась. Он стал мне в сложный период своеобразным наставником, который давал мне советы и подсказки. На уровне внутренних убеждений я знала, что этот молодой человек желает мне добра, и хочет, чтобы все было хорошо. Он желал встретиться с ним лично и пригласил выехать на моря. Я сообщила, что без детей уехать не могу, но даже это его не смутило. Ухажёр был не против и пообещал настоящий рай, поскольку давно этого заслуживали. Отказываться я не хотела, так как подсознательно понимала, что человек открыт и честен.

Настал момент нашей встречи. Честно признаюсь, я была поражена! Молодой человек показался мне слишком непривлекательным. Даже маленькие детки стали плакать, с просьбой отправиться обратно домой, но я все же настояла на отдыхе. Он посадил нас в автомобиль, отвез в отель и все расходы взял на себя. Ему я дала свою руку, которую он держал крепко и уверенно. Была поражена тем, что за нас расплатился в ресторане. Детям разрешил пользоваться очень дорогим и современным планшетом. За всю мою жизнь, мне даже показалось это чуждым, поскольку не привыкла к такому. Он мило улыбался, видимо это в порядке вещей. Я провела там чуть больше недели. Через три дня я поняла, что это самый идеальный мужчина, на которого я могу положиться. Даже все окружающие на море любовались нашей парой. Многие удивлялись такому молодому папе. Кстати, он также считает меня очень красивой.

Молодой человек сообщил, что когда увидел меня, то был поражен. В жизни я ему намного больше понравилась, чем на одной фотографии через интернет. Об этом мне стало известно уже через несколько месяцев после возвращения домой. Мне было непривычно, что он ни разу не повысил голос в любой непонятной ситуации. Представляете, какого это осознать, после такого адского замужества? Реально, я поражена. Мои дети получили столько ласки, тепла и заботы за эти восемь дней, что ну невозможно не влюбиться в этого человека. Настал крайний день нашей встречи с ним, после которого он уедет. У меня было острое желание вцепиться в него и никуда не отпускать со слезами на глазах. Этот человек настолько стал любим. Я сдержалась, так как не хотела расстраивать его тем, что стою заплаканная. В один момент успокаивала себя тем, что чувствовала в себе внутреннюю силу, которая поможет справиться с этим горем. Мне казалось, что он вернется к себе, через время забудет, и на этом можно ставить жирную точку в наших отношениях. Но все же не смогла сдержаться и плакала несколько дней. В голове была одна мысль — мне он нужен!

Он связался со мной через несколько дней. Я решительно заявила, что поскольку нет смысла, надо перестать общаться дальше. После этого я услышала претензии в мою сторону. Молодой человек сообщил, что никуда меня не отпустит, а если я еще раз скажу что-то подобное, то приедет и отшлепает как девочку. Он мне сказал, что если есть любовь, то никогда не захочешь отпускать человека. Согласитесь, не было смысла включать свою гордыню? С тех пор все преобразилось. Я по-настоящему изменилась и стала проще, так как научилась любить.

С тех пор счастье со мной на ты. Все же я получила долгожданный развод. А бывший супруг полностью изменил ко мне отношение, как только узнал что я ухожу по-настоящему. Он чуть ли не на коленях упрашивал меня остаться и передумать. Несколько раз клялся, что будет самым лучшим и преданным мужчиной на свете. Я почувствовала, что не стоит ловиться на эту удочку. Уж лучше остаться одной, чем терпеть этот ужас. Сейчас он всем общим знакомым рассказывает, что я очень плохая и ужасная, но про своим деяния он молчит. Никому не сказал о том, что последний год перестал выделять деньги. Да и вообще, какая уже разница? Пусть делает все что хочет. Мне уже все равно на этого человека. Перед Новым годом мой новый ухажёр пригласил в гости для знакомства с родителями.

Как оказалось, они также очень воспитанные и вежливые люди. Я была поражена теплому приему. Я почувствовала, что живу в сказке, где меня все любят и очень ценят. В настоящий момент опять нахожусь в ожидании своего молодого человека, но до лета. Он предложил переехать на постоянное место к его родителям. Также в планах есть совместный ребенок. Еще не знаю что будет далее, но жить как прежде я точно не желаю. Мне не требуется спонсор, потому что обеспечить могу семью самостоятельно. Все что требуется — это забота и ласка, которую подарил мне мой новый молодой человек. Я перестала слышать маты в свой адрес. Сейчас я любима и счастлива, как никогда прежде. Скажите, я ненормальная? Буду рада услышать мнение каждого. Простите за ошибки, так как пишу с телефона.

По материалам