Звезды, Которые В Обычной Жизни Выглядят Как Бездомные

Совсем недавно по интернету начали гулять снимки жены Райана Рейнольдса, на которых она больше похожа на человека «без определённого места жительства», нежели на прилежную жену и успешную актрису. Слипшиеся волосы, грязная одежда, будто бы снятая с первого попавшегося бездомного — всё это взбудоражило нас. Первая мысль, пришедшая после увиденного, Райан бросил свою пассию, которая теперь скитается по улицам города. Но к нашей радости это оказалось не так. Блейк использует такой образ для съемок в новом фильме «секция ритма», неизвестно, какую роль она играет, но думаем, что одну из главных. Хорошо, что её внешний вид — всего лишь образ, но для некоторых знаменитых персон из мира шоу-бизнеса такой внешний вид является нормой. Серьёзно, за пределами съемок и светских тусовок вид данных селебрити приведёт вас в шок, а любой охранник спокойно попросит вывести данную персону из заведения.В этом списке мы поговорим о самых популярных людях носящих повседневной жизни неделями настоящие обноски, которые могут потягаться по внешнему виду с одеждой бездомных, а также неделями не принимать душ.

Блейк вдохновила нас на создание списка звёзд, чьи выходы из дома в неряшливом виде стали нормой и даже чем-то привычным. Очень странно, что, получая гонорары в несколько миллионов долларов, людям совершенно нет дела до своего внешнего вида между мероприятиями. К примеру, Хелена Бонэм Картер появляется на публике в рваных штанах, а птицы могли давным давно сделать гнездо в её волосах. Тоже самое касается Ванессы Паради, недавно появившейся на публике в толстовке, на несколько превышающей габариты актрисы, а также в таких же огромных, грязных штанах. Всё это заставляет много о чём задуматься.

Одна из дочерей великого Брюса Уиллиса также любит показать всем, какая она скандалистка и насколько внешний вид не имеет для неё никого значения. Скаут Уиллис зачастую появляется в нарядах, демонстрирующих её волосатые подмышки, которые она совершенно не стесняется показывать. А её волосы и вид говорят о том, что душ она не принимала около нескольких дней и, видимо, не собирается. Огромное количество других примеров западных знаменитостей будет в данном списке. Да, возможно это дело каждого, но ведь эти люди являются тем эталоном красоты, на которые всегда хотелось равняться и которым всегда хотелось любоваться. А после прочтения данной новости, вполне возможно захочется не равняться на звёзд, а ещё раз пойти помыть руки и умыться. Поехали.

Блейк Лайвли, 30 лет 

Виновница торжества, которая и стала отправной точкой для нашего списка. Именно это фото повергло всех в шок,  а ярые фанаты вообще стали написывать звезде и узнавать о событиях произошедшего. О картине известно совсем мало, но скорее всего звезда будет играть одну из главных ролей, хотя по внешнему виду так и не скажешь. Но теперь мы точно знаем, что не зря Блейк Лавли является отличной актрисой, ведь её попадание в образ получилось максимальным и реалистичным.

Ещё один кадр со съемок нового фильма, здесь актриса также выглядит довольно неряшливо.

К счастью, в повседневной жизни Блейл просто красавица, всегда ухаживает за собой и старается выглядеть безупречно. Девушкам из нашего списка стоит обратиться к ней за советом по уходу за внешним видом.

Кристен Стюарт, 27 лет

Кристен Стюарт после успеха фильма «Сумерки» совсем перестала стесняться своего внешнего вида. Она может выйти на улицу с размазанной тушью и сальными волосами, да ещё и дополнить это одеждой, явно не вписывающейся в гардероб знаменитости.

Коротко стриженая девушка, обнимающая пса, больше напоминает бездомную либо попрошайку, чем актрису мирового уровня, очень странно наблюдать данную картину.

При сравнении верхнего фота с нижней, возникает потеря дара речи. Будто два одинаковых человека, но одна — богата, ухожена и знаменита, а другая — с точностью да наоборот. Удивительная ситуация.