Екатерина Андреева Показала Как Делает Гимнастику Для Лица

Недавно 55-летняя ведущая Первого канала рассказала: если вместо красного вина пить японскую водородную воду, то молодость обеспечены надолго. Мол, такой волшебный эликсир помогает восстановить здоровье и вывести токсины из организма. Но как выяснилось, это не единственный секрет молодости и красоты от звезды экрана. На днях она опубликовала видео на своей личной страничке в соцсетях, где показала секретную гимнастику для лица.

«Усы, лапы, хвост — вот документы кота Матроскина. А у нас — брови, уши и глаза. Секретики тонуса для мышц и прокачка для сосудов, древние рецепты китайских и индийских мастеров…» — подписала видео Екатерина Андреева.

Поклонники тут же отметили в комментариях, что обязательно попробуют методику звезды. Ведь ее эффективность в буквальном смысле налицо.

Напомним, что Андреева не раз удостаивалась комплиментов со стороны поклонников и журналистов по поводу своей внешности. Многие даже отмечали, что Екатерина выглядит ровесницей своей 35-летней дочки.

Усы,лапы,хвост-вот документы кота Матроскина😹😹😹А у нас-брови,уши и глаза.😜😜😜Секретики тонуса для мышц и прокачка для сосудов ,древние рецепты китайских и индийских мастеров под весёлую #prettywoman #здоровье #зож #health #energy #healthylife #healthy #healthylifestyle #тренировка #здоровыйобразжизни #exercise #antiaging #feelgood #девочки #красотаспасетмир #девочкитакиедевочки #красотка #pretty #снамиопасноноинтересно

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Как-то в своем Инстаграмм телеведущая рассказала, что все слухи, которые ходят вокруг ее пластики и «уколов красоты» — ерунда. Сохранить молодость и свежесть лица ей помогает древняя китайская медицина: Екатерина периодически терпит множество иголок, которые ей ставит в лицо и шею врач, специалист по иглорефлексотерапии.

«Это наш с доктором Игорем Николаевичем ответ на все враки о пластике, ботоксе и прочем. Мои 300 иголок, как 300 спартанцев-охраняют мое лицо от всего, про что лгут», — подписала видео Екатерина.

По словам Екатерины, процедура весьма болезненна, зато процесс извлечения иголок — настоящее облегчение. «Это как в анекдоте про козу: заведи козу, поживи с ней, а потом отдай. Такое облегчение, прямо счастье», — поделилась Андреева.

Надо отметить, что помимо ухода за лицом и постоянным контролем своего здоровья, телеведущая много занимается спортом и даже не отдыхе старается много ходить, совершать многокилометровые пробежки и соблюдать режим питания и сна.

Источник