Линдси Лохан Заступилась За Харви Вайнштейна

У Харви Вайнштена наступили тяжелые времена после того, «The New York Тimes» опубликовало собственное расследование, которое обвиняет Харви в сексуальных домогательствах. После этого знаменитости одна за одной начали признаваться в том, что тоже пострадали от Вайнштейна. Те кто не пострадали не замедлили дать свою оценку его поведению, это сделали даже его друзья. Самый близкий человек Харви — его супруга заявила, что уходит от него.

На фоне общего ополчения на Вайнштейна удивительно видеть, как кто-то заступается за него. Линдси Лохан опубликовала видео обращение на странице в инстаграме, в котором она выступает в поддержку Харви. Правда, почти сразу она удалила его.

Линдси Лохан и Харви Вайнштейн

«Сейчас я очень сочувствую Харви Вайнштейну. Я считаю, что все, что происходит сейчас, неправильно. Я думаю, что Джорджине надо быть рядом и поддерживать мужа», — начала Линдси — «Он никогда не причинял мне вреда и не приставал ко мне, когда мы работали над несколькими фильмами вместе. Я думаю, что все должны остановиться, потому что это неправильно. Сделайте это!».

Если бы Линдси не удалила видео, ею можно было бы восхищаться, скорее всего на неё обрушился шквал острой критики, к которой она не была готова и под её натиском Лохан пошла на попятный. Репутация веснушчатой голливудской звезды и без того сильно подмочена алкоголизмом, употреблением наркотиков и вождением в нетрезвом виде.

По материалам