Модель Джоанна Крупа Прошла Обнаженной По Лондону В Рамках Акции По Спасению Тигров

Необычную акцию устроили в центре Лондона активисты экологической компании PETA: их ярая сторонница, супермодель Джоанна Крупа прогулялась обнаженной по лужайке возле Вестминстерского аббатства и расположенного напротив здания британского Парламента. Из одежды на 38-летней манекенщице были только туфельки и трусики, при этом все ее тело от шеи до щиколоток покрывал узор в виде тигриных полосок. Таким образом Джоанна призвала общественность обратить внимание на защиту полосатых хищников, страдающих от жестокого обращения цирковых дрессировщиков.

Джоанна прогуливалась по парку у парламента на глазах у сотен лондонцев и многочисленных туристов, держа в руках табличку с надписью «Немедленно запретить цирки с дикими животными».

Американская модель польского происхождения, бывший «ангел» известной компании Victorias secret давно сотрудничает с организацией PETA (ее полное название «People for the Ethical Treatment of Animals» — «Люди за этическое обращение с животными»). Джоанна не раз вставала грудью на защиту зверюшек — модель позировала обнаженной для плакатов, призывающих любить природу.

Джоанна напомнила представителям СМИ, что в Англии до сих пор процветают цирки, в которых грубо обращаются с животными.

— Я всегда любила и уважала Великобританию за ее защиту животных. Поэтому я была удивлена, узнав, что дикие животные все еще выступают в цирках Англии и Уэльса, — цитирует слова модели Daily Mail. — Ни одно животное не должно быть вынуждено исполнять трюки для развлечения публики, и британскому правительству пора положить конец этой жестокости.

Джоанна так же напомнила, что бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обещал покончить с эксплуатацией животных в цирках еще к январю 2015 года, но так и не сдержал слова.

Джоанна с пяти лет живет в Лос-Анджелесе, модельную карьеру она начала в 15 лет. Крупа снималась для таких известных изданий, как «Playboy», «FHM», «Maxim», «GQ», «Stuff», «Esquire», «Inside Sports», «Trump World», «Fitness Rx», «Men’s Fitness» и других. По опросу читателей журнала «Maxim» вошла в список 100 Самых сексуальных женщин планеты.

Источник