Максим Галкин Рассказал О Воспитании Своих Детей

Сегодня Максим Галкин стал гостем передачи Юрия Николаева «Честное слово», в которой рассказал о своем детстве, начале карьеры и многом другом. Телеведущий не забыл спросить 41-летнего шоумена о его детях, трехлетних Гарри и Лизе, и отношениях с Аллой Пугачевой.

Галкин признался, что строгий воспитатель в их семье вовсе не он, а Примадонна. По словам Максима, сын больше поход на него, а дочь – на маму.

У нас строгая Алла, она тоже в Лизе и Гарри души не чает, но я вообще не могу их воспитывать, я умиляюсь с пол-оборота. Лиза родилась на минуту раньше, она уступает Гарри, он же более ревнивый к вниманию родителей. Гарри похож на меня по характеру, а Лиза – скорее Алла. Я не люблю, когда сюсюкают, в этом есть фальшь. Дети, которые появляются на свет, – это уже сформировавшиеся личности. Дети плачут от того, что ты не можешь их понять, ты не расшифровал их код,– рассказал Максим.

Он добавил, что воспитанием и развитием детей им с Аллой помогает заниматься гувернер.

У нас есть гувернер, его зовут Ян, я давно его знаю. Когда появились дети, конечно, мы пригласили Яна к нам. Универсальное средство от эгоизма – это дети. Человек счастлив, когда он посвящает кому-то свою жизнь,– заявил артист в интервью.

Напомним, в начале сентября Алла Пугачева с детьми вернулась из Юрмалы, где они провели почти все лето. Муж певицы тоже был с ними и регулярно рассказывал о семейном отпуске фолловерам в Instagram.

Источник