Светлана Лобода Сразила «Новую Волну» Откровенным Нарядом

Светлана Лобода на данный момент является одной из самых значимых певиц нашей эстрады. За последний год точно нет ни одного артиста, который мог бы сравняться с ней по количеству концертов и корпоративов. Всему «виной» — прекрасный новый репертуар о несчастной любви и сексуальная внешность Светы. Нет, никакой пошлости, просто «роскошная женщина под танцевальную музыку плачет у окна».

В этом году ей выпала честь выступать на афтепати «волны» в New Wave Hall. В прошлом году, например, это делал «Ленинград«, что говорит о том, что организаторы вечеринок держат нос по ветру и зовут тех, кто в тренде.

Певица сейчас переживает головокружительный успех, слухами о котором земля давно полнится. Многие звезды пришли посмотреть, как работает их коллега по цеху. В вип-партере мы увидели и Филиппа Киркорова, и Сергея Лазарева, Игоря Крутого, Леру Кудрявцеву, Яну Рудковскую, Игоря Гуляева… Филипп пришел со своими детишками, но, правда, увёл их после третьей песни — малышам надо было отправляться спать.

Лобода тем временем отработала на «ура». Спела свои главные «боевики» — «Твои глаза», конечно же, «40 градусов», «Революцию», «Пора домой». Зал практически сразу же встал «на уши» — танцевали практически все.

Спецгостем был и Александр Ревва, который в свой день рождения спел со Светой свой хит «Как Челентано».

Лобода в прямом смысле блистала в своем коротеньком золотом платье с кристаллами Сваровски. Роскошные ноги Светланы мотивировали женщин, далёких от спорта, все же начать ходить в спортивный зал, а мужчин будоражили, вне зависимости от ориентации. Закончился концерт в третьем часу ночи — артистка «на бис» спела «Твои глаза», после чего отпустила разгоряченных зрителей по домам.

Источник