Поклонская Попросила Жириновского Не Подходить К Ней После Слов О «Сексуальной Неудовлетворенности»

После эфира лидера ЛДПР Владимира Жириновского на радио «Эхо Москвы» прогремел новый скандал. Вместе с ведущими политик обсуждал борьбу депутата Натальи Поклонской с фильмом «Матильда».

— У Натальи Владимировны, то, что сейчас с ней происходит, не похоже на бешенство матки? — спросил ведущий.

— Но в любом случае Алеша в чем прав, везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве — везде есть сексуальная неудовлетворенность. Вот работает крепостной — там ничего не надо, — ответил ему Жириновский.

Эти слова дошли до самой Поклонской. И она решила ответить Жириновскому.

— Я говорю о финансовых махинациях, а мне рассказывают о «сексуальной неудовлетворенности», — поделилась с «КП» Поклонская. – Есть такая поговорка: «У кого что болит?» Уже с начала осени Владимир Вольфович удивляет ходом своих мыслей. Он стал искать слабых политиков. Это такой «список Жириновского», и первым в него попал Сергей Лавров. Он даже потребовал отставки министра иностранных дел. Потом — Святой Государь Николай Второй, а это даже в обсуждении недопустимо. Затрудняюсь предположить, какие факторы оказывают влияние на такое видение политики и истории.

Также Поклонская пригрозила политику дуэлью.

— На счет скабрезного комментария в мой адрес – во время царствования Романова первый же русский офицер вызвал бы вас на дуэль, — отметила депутат. – От вас бы потребовали сатисфакции за оскорбление женщины. Такое поведение недостойно уважающего себя мужчины. Подумайте, а всем ли удовлетворены вы, если переходите к обсуждению своих коллег «ниже пояса». Также хочу сказать, что, как и в первом случае со «списком Жириновского», вы не угадали. Я не советую вам подходить ко мне. Если только вы не хотите извиниться за свою реплику в мой адрес. Но на такое я не рассчитываю. Мало у кого хватит мужества признать свою неправоту.

Напомним, что скандал вокруг фильма Алексея Учителя про роман императора Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской разгорелся после обращений Поклонской. Сто тысяч верующих прислали депутату письма с просьбами запретить картину. Также Поклонская нашла «темные схемы финансирования фильма», а в ответ на это адвокат режиссера Константин Добрынин обратился за защитой к главе ФСБ.

Источник