Актера Анатолия Пашинина, Воевавшего В Донбассе, Могли Убить Во Время Обстрела

Только недавно российский актер Анатолий Пашинин дал откровенное интервью, в котором объяснил, почему он отправился в зону боевых действий и как он там себя на самом деле чувствует.

В вооруженные силы Украины актер вступил добровольно. Мало того, в откровенной беседе с украинским телеканалом “1+1” он заявил, что “ловит кайф” от нахождения здесь.

«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю. Независимость — она вот здесь».

Пашинин поделился своими впечатлениями от всего происходящего, а также рассказал, что новые друзья знают его под именем “Дублер”, которое он позаимствовал у брата, тоже служившего здесь.

Еще один украинский солдат, у которого тоже имеется свой позывной – “Тихий”, рассказал журналистам о неподдельной смелости Анатолия Пашинина: «Брат за брата, зуб за зуб, око за око. Он брат, он это доказал в бою!»

В своем интервью артист добавил, что в российское кино его по-прежнему зовут. «Актер – это кладбище несыгранных ролей», – отметил Пашинин.

Напомним, он сыграл в таких замечательных картинах, как “Мы из будущего”, “Грозовые ворота”, “Побег”. Помимо этого, Анатолий Пашинин в 2012 году участвовал в танцах со звездами.