Молодая Мать Покончила С Собой Из-За Поддельной Страницы В Приложении Знакомств Tinder

Жительница шотландского города Камбусбаррон Лиэнн Моррисон обнаружила в приложении знакомств Tinder свою поддельную страницу.

Неизвестные использовали данные и фотографии девушки, после чего начали над ней издеваться, выдавая ее данные мужчинам. Не выдержав троллинга, Лиэнн совершила суицид. У нее остался 4-летний сын Мейсон.

В ночь на 29 августа молодая мать праздновала свой день рождения в кругу друзей. Вернувшись домой, она покончила с собой.

Родные Лиэнн рассказали, что в последние годы у нее была череда неудач, из-за чего девушка посещала психоаналитика. Она также рассталась со своим парнем и считала, что у него начались отношения с ее подругой.

Но никто даже не думал, что состояние Лиэнн настолько ужасно.

«Лиэнн была душой компании, старалась всегда смотреть на жизнь позитивно и жила для своего маленького мальчика. Я разговаривала с ней в ночь перед ее днем рождения. Она была в хорошем настроении и с нетерпением ждала праздника. Ничего не предвещало беды.

Сейчас я думаю, что она страдала от депрессии после череды неприятностей в ее жизни», — 63-летняя Изабель Моррисон, бабушка Лиэнн.

Бабушка также добавила, что родные не имели понятия об издевательствах, но после инцидента узнали, что девушку активно оскорбляли неизвестные в Facebook. Друзья уверены, что анонимы подталкивали ее к самоубийству.

Полиция считает, что причиной самоубийства стали постоянные издевательства в сети. Следователи начали расследование. Уже удалось установить личность человека, который создал поддельный аккаунт Лиэнн на Tinder и от ее имени общался с молодыми людьми.

«Хочу прояснить некоторые вещи: никто не доберется до меня со своей жалкой, отвратительной ложью. Говорите и думайте обо мне все что хотите, для меня это не имеет значения», — Лиэнн Моррисон на своей странице Facebook незадолго до смерти.

За два дня до трагедии девушка опубликовала более оптимистичное сообщение: «Мы все иногда что-то портим. Не забывайте, что хорошие люди не перестают быть хорошими, когда совершают ошибки».

Источник