Анжелика Варум Вступилась За Будущего Зятя, Которого Затравили В Сети

Певица поддержала избранника дочери, на которого обрушилась критика после празднования Дня матери в узком семейном кругу. По признанию Анжелики Варум, она в восторге от избранника Лизы и считает его прекрасным музыкантом. Поклонники артистки выразили согласие с ее точкой зрения.

Анжелика Варум и Леонид Агутин на ужине с дочерью Лизой и ее бойфрендом Марком // Фото: «Инстаграм»

Недавно певица Анжелика Варум спровоцировала бурные обсуждения в социальных сетях. Артистка поделилась милой семейной фотографией. На снимке можно увидеть саму звезду, Леонида Агутина, а также их дочь Лизу и ее избранника Марка Анджело. Парень наследницы знаменитостей играет и поет в американской рок-группе Legally Taken. Родители Лизы, проживающей в Майами, одобрительно отнеслись к ее выбору. Они приняли Марка и охотно проводят с ним время.

Тем не менее семейный снимок вызвал дискуссию в Интернете. Некоторым пользователям социальных сетей не пришелся по вкусу внешний вид бойфренда Лизы. Молодой человек носит длинную бороду. Кроме того, на фотографии, которая появилась в микроблоге Варум, на нем надет длинный мешковатый пиджак.

Артистка ознакомилась с реакцией поклонников и решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Анжелика Варум призналась, что восхищена способностями возлюбленного дочери. Кроме того, исполнительница поведала, что считает Марка прекрасным человеком.

«Спешу выступить в защиту моего «зятя»… Его зовут Марк, ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек. Направление, которое он «исповедует», называется «концептуальный рок». За его плечами несколько профессиональных альбомов. Марк – лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек. Из кармических совпадений: его маму тоже зовут Мария, и мы обе родились в мае, а Марк, как и мой муж, родился в июле», – поделилась Варум.

Почитала комментарии к предыдущему моему посту. Спешу выступить в защиту моего "зятя", поскольку "…проводить его по уму", многим из моих подписчиков, не представится возможным))) Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек))) Направление, которое он "исповедует", называется концептуальный рок. За его плечами несколько профессиональных альбомов. Марк лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек. Из кармически-астрологических совпадений: его маму тоже зовут Мария и мы обе родились в мае месяце, а Марк, как и мой муж, родился в июле. PS Немного необычный вид Марка на предыдущей фотографии — моя оплошность. Для празднования Дня матери мы выбрали место, где, в обязательном порядке, мужчина должен быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах)))

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Анжелика также прокомментировала «немного необычный» внешний вид молодого человека. «Это моя оплошность, – призналась певица. – Для празднования Дня матери мы выбрали место, где мужчина должен быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить, и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах».

Поклонники знаменитости поддержали ее многочисленными комментариями, а также пожелали Лизе и Марку всего наилучшего. «Счастья им на долгие, долгие годы», «Классные ребята», «Красивая пара», «Люди всегда найдут, к чему придраться», «На какие мелочи вы обращаете внимание», «Главное, что дочь счастлива», «Анжелика, вы не должны ни перед кем оправдываться», – писали ценители творчества исполнительницы.

Источник