5 Актрис-Разлучниц, Которые Увели Чужих Мужей Прямо На Съемочной Площадке!

Служебные романы встречаются практически в любом коллективе, а особенно им подвержены актеры. Им ведь приходится изображать страсть по сценарию, и нередко они настолько вживаются в роль, что чувства переносятся и на реальную жизнь.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Известие про роман Евгения и Юлия стало настоящей сенсацией, ведь ради новой любви Цыганов бросил семью с шестью детьми, а сама Снегирь к тому времени была уже беременной! Примечательно, что свою первую жену актер увел у Игоря Петренко во время съемок фильма «Дети Арбата», а к Юлии ушел, когда они вместе снимались в ленте «С чего начинается Родина».

1

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Проблемы в семье Владимира Вдовиченкова начались еще задолго до фильма «Левиафан». К тому времени он уже практически не общался с супругой, а когда на съемочной площадке между ним и Еленой Лядовой вспыхнула искра, всё стало окончательно ясно. Владимир развелся с супругой, а в 2015 году узаконил отношения с Еленой.

2

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Экранный роман «моей прекрасной няни» Вики и продусера Максима Шаталина воплотился в реальной жизни и серьезно изменил судьбы актера и актрисы. Впрочем, полноценных отношений так и не получилось. В итоге Заворотнюк нашла свое счастье в лице Петра Чернышева, а Жигунов покаялся и вернулся к жене.

3