«Я Только Начал»: Кровавая Война Президента Филиппин Унесла Более 6000 жизней!

Жители города Pasig недалеко от ​​Манилы сидят на земле, а филиппинский полицейский разговаривает с ними о наркотиках

16

17

Оперативник из Агентства по борьбе с наркотиками Филиппин (PDEA) смешивает химикаты во время уничтожения изъятых материалов и принадлежностей, используемых для изготовления сябу, дешевой формой метамфетамина, на складе в Маниле

18

19

Ранее президент Филиппин Родриго Дутерте сравнивал себя с Адольфом Гитлером, заявляя, что с радостью истребил бы наркоманов и наркоторговцев в своей стране.

20

Напомнив, что Гитлер убил миллионы евреев, Дутерте сказал, что на Филиппинах три миллиона наркоманов. «Я был бы счастлив убить их», — подчеркнул он.
«Если у Германии был Гитлер, то у Филиппин есть…» — сказал он, сделал паузу и указал на себя.
Его словами были шокированы еврейские организации в США. Они заявили, что намерены оказать давление на Вашингтон, чтобы он занял более жесткую позицию по отношению к филиппинскому лидеру.

Дутерте стал президентом в мае 2016 года, завоевав симпатии избирателей обещаниями жестко бороться с драгдилерами. Он, в частности, говорил, что будет убивать торговцев запрещенными веществами и скидывать их тела в бухту Манилы. После избрания Дутерте пообещал гражданам медаль за убийство наркодилера.

Источник