«Я Только Начал»: Кровавая Война Президента Филиппин Унесла Более 6000 жизней!

Малазиец Насир бин Мохд Uddin Hasnan, предполагаемый наркокурьер, зарывает лицо после ареста по обвинению в контрабанде кокаина

11

«Необязательно объявлять военное положения, чтобы фактически его иметь,» сказал епископ.
Другой видный критик, сенатор Фрэнсис Пангилинан, сказал смещение позиции Дутерте к военным действиям не решит проблему.
«Он говорил несколько дней назад, что военное положение — это глупо и не сработает, а теперь он говорит что-то другое… Отсутствие ясности в его действиях является серьезной причиной для беспокойства.»

Мать Кристины Джон Сайлог скорбит по своей дочери: девочка была убита в перестрелке шальной пулей в канун Рождества

12

Союзники Дутерте, которые контролируют парламент, поддержали его предложение, чтобы созвать «учредительное собрание», прежде чем он покинет свой пост в 2022 году, с целью изменить централизованное правительство федеральной системы.
Пламенный популист и политик, он был избран подавляющим большинством голосов в мае прошлого года в значительной степени именно за его обещания убить 100,000 преступников.

13

«Эти сыновья дьявола уничтожают наших детей. Я предупреждаю вас всех — если вы замешаны в наркоторговле, даже если вы полицейский, вы будете убиты,» — говорил президент во время выступления в столице страны, Маниле.
Он поклялся однажды во время избирательной кампании, что 100,000 человек умрет, и в залив Манилы будет сброшено столько тел, что рыба там будет перекормлена.
Дутерте также возобновил смертную казнь в рамках своей войны с преступностью в Филиппинах, которые в основном являются католической нацией.

Вооруженный полицейский патруль в манильских трущобах

14

Пожилая француженка в ужасе, увидев трупы на улице

15