«Я Только Начал»: Кровавая Война Президента Филиппин Унесла Более 6000 жизней!

Дутерте, филиппинский президент, заявил: «Да я только начал!» о своей жесточайшей кампании против наркодилеров и наркоманов. Кровавая бойня уже унесла 6,000 жизней и более 900,000 наркоманов сдались властям всего за шесть месяцев. Дутерте утверждает, что его страна стала безопаснее для нормальных людей, и он выигрывает в войне с наркотиками, применяя жестокое подавление. Новые жертвы были замечены на улицах Манилы.

1

Президент Родриго Дутерте пообещал избавить страну от наркодельцов и за шесть месяцев жестокой кампании, в ходе которой были убиты более 6,000 человек в рамках полицейских рейдов и силами дружинников.

2

Он также принудил сдаться более чем 900,000 наркоманов, которые теперь томятся в переполненных местах заключения; также было конфисковано огромное количество наркотических средства на миллиарды фунтов.

3

Тело убитого человека, подозреваемого в торговле наркотиками, лежит на улице; подозреваемый был расстрелян неизвестными людьми в городе Мандалуонг, к востоку от Манилы.

4

Еще один человек, который предположительно был наркодилером; убит в Маниле неизвестными вооруженными людьми в канун Рождества.

5